Цаца 2 013 Опубликовано: 1 ноября 2012 Всем бодрого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 ноября 2012 Цаца, здравствуй сестренка:дарю::цветочек::прыг: я вот катушку мотаю и песни слушаю:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 ноября 2012 Паха Анархист, как тебе вчерашний фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 ноября 2012 Всем бодрого! Ты, как всегда в прекрасной форме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 ноября 2012 Ты, как всегда в прекрасной форме!!! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 ноября 2012 как тебе вчерашний фильм? __________________ жесткий фильм но это реальная жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 1 ноября 2012 Доброе, если оно доброе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 1 ноября 2012 спасибо! Пожалуйста! здравствуйте все Будь и ты здоров!:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 ноября 2012 Будь и ты здоров!:язык: спасибо:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 ноября 2012 Доброе, если оно доброе. Каждое утро доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 ноября 2012 Каждое утро доброе! живой и уже хорошо:да: здоровый - замечательно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 1 ноября 2012 Каждое утро доброе! Если всю ночь гонялись то ли черти за мной то ли я за чертями какое будет утро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 ноября 2012 Пилять. Как меня задрало это посольство Италии со своими намахаными справками. Легче пробраться в Ватикан и нагадить в папской опочивальне чем получить шенген в Итальянском посольстве. Если бы я работал на заводе может было бы и не так сложно, а как предпринематель должен чуть ли не всю налоговую отчетность предоставить за год. Доброе утро! Если оно канеша доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 ноября 2012 Если всю ночь гонялись то ли черти за мной то ли я за чертями какое будет утро? доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 1 ноября 2012 доброе! Очень я сомневаюсь. Лучше бы ночь была доброй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 ноября 2012 Пилять. Как меня задрало это посольство Италии со своими намахаными справками. Легче пробраться в Ватикан и нагадить в папской опочивальне чем получить шенген в Итальянском посольстве. Если бы я работал на заводе может было бы и не так сложно, а как предпринематель должен чуть ли не всю налоговую отчетность предоставить за год. бюрократия Доброе утро! Если оно канеша доброе конечно доброе(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 ноября 2012 Очень я сомневаюсь. Лучше бы ночь была доброй. зато ночь была нескучной..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 всем привет) Алень, не верю, что ты не справишься. В Италию надо ехать, там оооочень красивая одежда продается и совсем не дорого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 ноября 2012 всем счастливо(: добра мира и любви вам добрые люди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 всем счастливо(: добра мира и любви вам добрые люди мне всего и побольше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 1 ноября 2012 зато ночь была нескучной..)) Это точно. Но хочется разнообразия: если ночь нескучная - то днем спать. Спокойного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 1 ноября 2012 всем привет) Алень, не верю, что ты не справишься. В Италию надо ехать, там оооочень красивая одежда продается и совсем не дорого) Прювет Машка Кто про шо, а голый о бане(с) ) Да я не еду, не заслужил. Малую отпраляю на зимние каникулы. А шмотки и по интернету купить не проблема, да и мужикам шо много надо - пару треников, майка "алкоголичка" и кенгурушка ну и пару годных кросовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 привет! шо тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 ноября 2012 Ипполит, не капизничай!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 шо делать с кольраби? Цаца, ты ее как готовишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах