Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 смотри чтоб пыка не луснула Да точно - ещё и слипнется ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 не рычитеРычат, когда предупреждают, хуже, когда тихо подойду и перегрызу сонную артерию. *мило улыбается* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 Магирус, как тебе комплименты в мой адрес? Инфи, а тебе не кажется, что ты слишком цинична и недоверчива, да недоброжелательна? а еще я-мерзость и не нарывайся на грубость, девочка весело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 а здесь, смотрю, ничего не меняется.... практически один и тот же сценарий... Зато по накатанной колее И напрягаться не надо - у меня скоро фразы для общения с Линдой будут в заготовках, как смайлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Магирус, как тебе комплименты в мой адрес? а еще я-мерзость и весело? Ага, читал Мои носки уже хохочут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 Рычат, когда предупреждают, хуже, когда тихо подойду и перегрызу сонную артерию. *мило улыбается* так это ж из дома надо выйти неверю (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 а еще я-мерзостьТы сказала. Да, нет, "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 как тебе комплименты в мой адрес? расслабся))) я такие же отгреб в первые дни))) тока вместо слово"девочка" было "паря" ))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 прячься и выключай компьютер) расслабся) а вообще -нах? не у меня ж ПМС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 так это ж из дома надо выйти неверю (с)Кому надо нарваться, сам придет. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Рычат, когда предупреждают, хуже, когда тихо подойду и перегрызу сонную артерию. *мило улыбается* ОО, так тут ещё и не только религия - тут ещё помощь санитара нужна Ну, это уже на Фрунзе специалисты помогут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 расслабся))) я такие же отгреб в первые дни))) тока вместо слово"девочка" было "паря" ))):D что и тоже от линды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". (с) чето тебя нет в списке моих друзей или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 ОО, так тут ещё и не только религия - тут ещё помощь санитара нужна Ну, это уже на Фрунзе специалисты помогут))))Кого надо послать, сегодня обращайтесь, у меня подходящее настроение, кэмон, бэби. :язык::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 так это ж из дома надо выйти неверю (с) Да, да ещё и с 5-го этажа спуститься ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 Кому надо нарваться, сам придет. я к те не пойду!:де: котов за конфеты-хоть опой жуй! и задаром не меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 что и тоже от линды ага)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 чето тебя нет в списке моих друзей или я ошибаюсь?Я о другом человеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Кого надо послать, сегодня обращайтесь, у меня подходящее настроение, кэмон, бэби. :язык::де: Я тебе уже говорил и ещё раз повторю - если у тебя опять амнезия - посылай, сколько хочешь))))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 чето тебя нет в списке моих друзей а у меня вообще никого в списке друзей)) я никого не добавляю) так я - вообще тогда ходячая клиника да?)))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 я к те не пойду!:де: котов за конфеты-хоть опой жуй! и задаром не меньше!Нэдопэтраешь никак, что говорю? Деньги + конфеты. Так понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 ага)))) кароче , гроза всех юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 Я тебе уже говорил и ещё раз повторю - если у тебя опять амнезия - посылай, сколько хочешь))))) :DМагирус, шо ты как шавка лазишь и подгавкиваешь? Не красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Linda, Fight!!!!! Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 кароче , гроза всех юзеров ептить...шо робить? шо робить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах