Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 да вроде все хорошо) я про авку вообще-то... а кролик -это прикольно;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 О них просто не упомянула. наивная и доверчивая « Я наивная, я доверчивая. Меня легко обмануть!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 я про авку вообще-то... то вчера ночью под настроение поставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 Инфи, а Прорицатель молодец - гонца заслал, чтобы религиозные поучения не слушать и психтесты не проходить )))В командировке, а мне деньги срочно нужны. Конфеты "Солодкі почуття" ("Світоча") сейчас с чайком вприкуску смакую. :крутяшка: Очень вкусные, буду знать, чем друзей радовать. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 Andrey, то ли отчаяние,то ли злоба.... а была тайна... В командировке, а мне деньги срочно нужны. если мне срочно нужны деньги, то я за них и продаю... не за конфетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 то ли отчаяние это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 это. случилось чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 NOI, тебя туда ядром из пушки загоняют каждый раз? или каг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 NOI, тебя туда ядром из пушки загоняют каждый раз? или каг? шибко гифка понравилсо щас на аву как забабахаю:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 шибко гифка понравилсо понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 если мне срочно нужны деньги, то я за них и продаю... не за конфеткиИнфи, а тебе не кажется, что ты слишком цинична и недоверчива, да недоброжелательна? :чё: Деньги + конфеты в презент. Кстати, в каждой конфетке о любви, отличная идея от "Світоча", например: "Від кохання до жінки народилося все прекрасне на землі" (Максим Горький), "Істинна любов тим відрізняється від золота і глини, що її не стає менше, якщо її розділити." (Персі Шеллі), "Серце тоді насичується, коли освічується" (Григорій Сковорода), "Кохання не знає законів" (Боецій). Видите, какой галантный мужчина Прорицатель? :язык::де: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 цинична и недоверчива, да недоброжелательна вот какая я крутая! сама тащусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 случилось чего? это связано с братьями нашими меньшими... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 вот какая я крутая! сама тащусь!Мерзость. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 вот какая я крутая! сама тащусь! и далеко дотащилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 ноября 2012 и далеко дотащилась вишь как далеко-до мерзости Мерзость. ааа! будем знакомы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 Инфи, не нарывайся на грубость, девочка, я то я очень хорошо составляю психологические портреты людей, которые напрашиваются и малоприятны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 О них просто не упомянула. Рассчитались, как договаривались.:да::класс: Шоли и мне за конфеты на работу устроиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 не рычите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 вишь как далеко-до мерзости ааа! будем знакомы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 1 ноября 2012 Шоли и мне за конфеты на работу устроиться Еще один "Фома неверующий". (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 ноября 2012 а здесь, смотрю, ничего не меняется.... практически один и тот же сценарий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 Шоли и мне за конфеты на работу устроиться смотри чтоб пыка не луснула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 ноября 2012 Инфи, не нарывайся на грубость, девочка, я то я очень хорошо составляю психологические портреты людей, которые напрашиваются и малоприятны. Ооо, мои носки опять начинают смеяться))))) FIGHT !!!! Люба - прячься и выключай компьютер))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах