Кореец 3 Опубликовано: 5 февраля 2011 Так он с нами и отдыхает так оно и есть :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Почему правильно писать именно "в Украине", а не "на Украине"? Вот уже на протяжении многих лет в лентах комментариев и на форумах тысяч сайтов не утихают споры о том, как правильно писать и говорить: на Украине или в Украине? На самом деле ответ на этот спорный вопрос очень прост и легко доказывается. Сравните: на территории Украины в государстве Украина Так как никто не употребляет словосочетания на государстве или на стране, то нет никаких причин употреблять и словосочетание на Украине. Таким образом, всегда когда речь идёт о государстве Украина, надо писать и говорить только в Украине. То, что в российских словарях до сих пор остается нормой словосочетание на Украине только доказывает неуважительное отношение российских властей к независимости Украины, которые до сих пор считают Украину не государством, а территорией. Кстати, похожая проблема существует и в английском языке – некоторые авторы применяют артикль the перед словом Ukraine, что также делает Украину территорией, а не государством. Добавлено через 19 секунд Из интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Так он с нами и отдыхает)) во как, оказывается флуд расслабляет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2011 во как, оказывается флуд расслабляет))) А как может флуд напрягать ежели ты сам его плодишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 во как, оказывается флуд расслабляет))) А ты еще не успел заметить)) Сейчас сам свободен и здесь отдыхаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 февраля 2011 оказывается флуд расслабляет о, а ты не знал? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2011 Чего-то хочется а чего не знаю. надо ж как-то узнать..........чаю что ли выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 февраля 2011 Чего-то хочется а чего не знаю а я знаю... открыл бутылочку пива :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2011 а я знаю... открыл бутылочку пива :blush2: Шо то я в этом ни грамма не сомневалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 о, а ты не знал? неа, меня он не напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 февраля 2011 меня он не напрягает так и меня не напрягает, а позволяет отдыхать :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 Привет, и яснова с вами! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Привет, и яснова с вами! ;) приветик, мы очень рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 Нас уже много, или трое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2011 а кто третий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 А я тоже в счет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 я третья, Ворона, так ты тоже еще на форуме! Сказка - хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2011 А есть, что соображать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 февраля 2011 я тоже тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Ворона, так ты тоже еще на форуме! Сказка - хорошая идея Только поддержка требуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 так вроде участвуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 так вроде участвуем Уже есть продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 да, я уже 2 стр начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 да, я уже 2 стр начала Хорошо)) Я выжидаю, что бы не испортить текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 февраля 2011 999 страница))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах