NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Я уже старая. что уже 19 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 это предложение или как:заст: Или предложение или как? Решайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Или предложение или как? Решайтесь! паха мужайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 шнурки погладить не забудь :D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 2 ноября 2012 Я уже старая. Ниче шо старая, мне ж не суп варить А так у меня еще не было белокурой, швецкой валькирии а жизнь то проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 2 ноября 2012 Справа внизу под его аватаркой Поищи медаль холостяка и торжественно ему присвоим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Или предложение или как? Решайтесь! а он ещё крестиком вышивать умеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 что уже 19 ? :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 Решайтесь! увы другую полюбил и буду с ней решаться(: извини и любви тебе тоже желаю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 увы другую полюбил и буду с ней решаться(: извини и любви тебе тоже желаю:да: трус не играет в хоккей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 Ниче шо старая, мне ж не суп варить А так у меня еще не было белокурой, швецкой валькирии а жизнь то проходит Я ужО другому отдана И буду век ему верна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 2 ноября 2012 это предложение или как:заст: Осторожно, могут быть дети.Подожди медаль холостяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Я ужО другому отдана И буду век ему верна а всё так хорошо начиналось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 увы другую полюбил и буду с ней решаться(: извини и любви тебе тоже желаю:да: Жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 а всё так хорошо начиналось Та да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поищи медаль холостяка и торжественно ему присвоим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 Всем хорошего дня и выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 Всем хорошего дня и выходных! __________________ спасибо и взаимно добрая веселая душа:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 2 ноября 2012 Я ужО другому отдана И буду век ему верна Машка я тебя поймаю как нибуть и надаю пожопи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 ЙаАлень, ты знаешь ееO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Машка я тебя поймаю как нибуть и надаю пожопи. шо, федя шалит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 2 ноября 2012 ЙаАлень, ты знаешь ееO_O Занаю канешно, ты кстати тоже дааавно знаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 шо, федя шалит ? мне показался другой персонаж:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 Занаю канешно, ты кстати тоже дааавно знаешь))) не знаю, и как ты выкупил:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 мне показался другой персонаж:заст: проверка на вшивость ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах