Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 у тебя уже могло быть 26291 сообщение __________________ это ты к чему и что забоялся сам за котом ехать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 Я канеша Алень, но не дурак. Есть бескровные варианты Олени очень красивые. Я живу в частном доме и лес у меня в 1 мин. ходьбы, так вот, в этом лесу живут настоящие дикие олени - 2 штуки и куча зайцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 и лес у меня в 1 мин. ходьбы красотища:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Олени очень красивые. Я живу в частном доме и лес у меня в 1 мин. ходьбы, так вот, в этом лесу живут настоящие дикие олени - 2 штуки и куча зайцев. ты их привяжи, на новый год лёцать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 о феде:] это не она мне так кажется:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 это не она мне так кажется:заст: её вчера цаца вскрыла, а так бы и внимания не обратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 NOI, видать скучно под одним ником(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 2 ноября 2012 Олени очень красивые. Я живу в частном доме и лес у меня в 1 мин. ходьбы, так вот, в этом лесу живут настоящие дикие олени - 2 штуки и куча зайцев. На Виноградаре у меня тоже есть квартира у самого леса, но там водятся лишь алкоголики и не очень красивые кстати. А вот когда я в Ирпене лесничим работал на кордон утром косули приходили, я их сахаром рафинадом с руки кормил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 NOI, видать скучно под одним ником(: зато поржали чутка а то линда не ведётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 NOI, а может не она, это ведь блондинка и судмедэксперт :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 NOI, а может не она, это ведь блондинка и судмедэксперт :заст: паха окстись я бешеный слон и хочу бананов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 NOI, чего ты, бывают айпи адреса совпадают:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 2 ноября 2012 паха окстись Паха подыгрывает.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 NOI, чего ты, бывают айпи адреса совпадают:да: я в этом не рублю, ты у аленя спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Паха подыгрывает.. я прав?, можна в репу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 Народ, я ничего не поняла... У меня ник один, на очень многих сайтах - Laloona. Не страдаю двумя никами и прочей ерундой. Надоел шведский язык, хочу общаться на русском. Да, я судебно-медицинский эксперт (это на харьковском форуме и доказала). Да - блондинка, аватарка - моя фотка. Вот как-то так. Все пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 подыгрывает.. ничего подобного:нет: якась омана:да: не верю что это Маша:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Народ, я ничего не поняла... У меня ник один, на очень многих сайтах - Laloona. Не страдаю двумя никами и прочей ерундой. Надоел шведский язык, хочу общаться на русском. Да, я судебно-медицинский эксперт (это на харьковском форуме и доказала). Да - блондинка, аватарка - моя фотка. Вот как-то так. Все пошла. а ну выдай по шведски: гитлер капут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 2 ноября 2012 это ты к чему и что забоялся сам за котом ехать:D я кота и сам еще не видел, только на выходные увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 ничего подобного:нет: якась омана:да: не верю что это Маша:заст: в швецию хочешь7:D:D:D:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 Все пошла. не обижайся пожалуйста у нас здесь клонская болезнь извини:цветочек: заходи к нам веселая душа:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 в швецию хочешь7:D:D:D:D:D:D:D:D я хочу к любимой хоть на край света:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 а ну выдай по шведски: гитлер капут будто, если я напишу по-шведски, ты поймешь:]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 1.Меня зовут не Маша! 2. Я не обиделась, вы все - замечательные!!! 3. Я никак не могу уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 в швецию хочешь7:D:D:D:D:D:D:D:D А Вы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах