Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 пока рано, но я думаю дойдём и туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2011 Хорошо)) Я выжидаю, что бы не испортить текст А чего ты выжидаешь? Там "17 мгновений весны" отдыхают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 999 страница))) Но это относительно 999 - можно поменять число сообщений, и это будет не 999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2011 999 страница))) А на 1000-ой странице что будет? признавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Там "!? мгновений весны" отдыхают. С меня текстовик, как сами знаете как что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 поняла!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 А на 1000-ой странице что будет? признавайся Будем почетными членами форума)) Миша нам флажки прицепит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2011 С меня текстовик, как сами знаете как что)) лопухнулась трохи девушка, так я исправилась. Нужно предложение всего лишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 февраля 2011 999 страница Миша, а это не сильно грузит форум? Может эту флудотему обнулить после 1000 страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 не ордена как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Нужно предложение всего лишь. Так в первых строчках определиться, про что писать)) Или зверюшки в домике или мы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 февраля 2011 у меня 2463 сообщения... :scratch_one-s_head: такой динамики у меня не было еще ни на одном форуме :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2011 Ордена? А какие? Шоколодные или золотые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 февраля 2011 ура, страница №1000 :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 5 февраля 2011 Может эту флудотему обнулить после 1000 страницы? новички и так не верят что тут счет пополняют, а если обнулить так вообще не будут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 Бумажные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2011 Ураааааа!!!!!!!!!!!!!! а я тут!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 февраля 2011 Ордена? А какие? Шоколодные или золотые? а тебе какие больше хочется? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 Миша, та и флаг им в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 новички и так не верят что тут счет пополняют, а если обнулить так вообще не будут) Чего у нас новички быстро продвигаются)) Молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Будем почетными членами форума)) Миша нам флажки прицепит)) Урааа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 5 февраля 2011 мы тут быстро нафлудим еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 февраля 2011 новички и так не верят что тут счет пополняют, а если обнулить так вообще не будут)) не согласен! :wink3: в новой теме сохранить список победителей в старой теме. либо эту тему пока просто закрыть, не удаляя, а начать новую! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 5 февраля 2011 Это мое последнее сообщение 10000 стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 5 февраля 2011 новички и так не верят что тут счет пополняют, а если обнулить так вообще не будут)) Я тоже не верила,пока первое начисление не получила. А не поверишь - не проверишь - не получишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах