NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 будто, если я напишу по-шведски, ты поймешь:]:] тю, у меня ж наверно прапрапрапрапрадед швед давай кажы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 2 ноября 2012 я хочу к любимой хоть на край света:да: а чего тогда в Киев не едешь? вон Магирус тебя на пиво приглашал вродь-ак :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 А Вы нет? нас и тут неплохо кормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 тю, у меня ж наверно прапрапрапрапрадед швед давай кажы Наверное не считается. Och jag vill inte prata på svenska jag vill prata bara på ryska:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 нас и тут неплохо кормят Но до смокинга не докормили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Но до смокинга не докормили у нас тут одна кормилица есть- обещала откормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 а чего тогда в Киев не едешь? надо хотя бы на цветы заработать:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 Laloona, он родом из Полтавы:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 надо хотя бы на цветы заработать:заст: влюбленный, но бедный...как это мило:ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 Laloona, он родом из Полтавы:D Кто родом из Полтавы? Только не отвечайте - "он" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Наверное не считается. Och jag vill inte prata på svenska jag vill prata bara på ryska:) не , неправильно: гитлера нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 ноября 2012 1.Меня зовут не Маша! 2. Я не обиделась, вы все - замечательные!!! 3. Я никак не могу уйти Да, куражится актриска второй день!!!! И что то хочет сказать кому то.... ну-ну!!! Гуляй шальная блондинкооо...нутро всё адно видно!!! Селена ты наша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 Laloona, NOI, - полтовчанин:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 Да, куражится актриска второй день!!!! И что то хочет сказать кому то.... ну-ну!!! Гуляй шальная блондинкооо...нутро всё адно видно!!! Селена ты наша!!! __________________ а я не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 влюбленный, но бедный...как это мило:ласка кому как:заст: каждому свое:да: не в деньгах счастье:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 Да, куражится актриска второй день!!!! И что то хочет сказать кому то.... ну-ну!!! Гуляй шальная блондинкооо...нутро всё адно видно!!! Селена ты наша!!! Вот тебе и на... Я не могу понять с кем меня путают? Я не ваша, а больше харьковская. я тут с самого начала...потому что увидела, что создали точно такой же как харьковский форум, киевский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Och jag vill inte prata på svenska jag vill prata bara på ryska:) И я не буду говорить по-шведски, я хочу говорить только на русском языке:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 кому как:заст: каждому свое:да: не в деньгах счастье:да: Правильно в их количестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 Laloona, NOI, - полтовчанин:заст: Спасибо!!!! Теперь буду знать!!!! Поздравляю Вас, NOI, с тем, что Вы - полтавчанин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 2 ноября 2012 Laloona, деньги это материальная свобода но никак не любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 Чувствую, что останусь сегодня без ужина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 федю в кафе не пускать, фейс-контроль поставить:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Спасибо!!!! Теперь буду знать!!!! Поздравляю Вас, NOI, с тем, что Вы - полтавчанин!!! ты знала:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 Laloona, деньги это материальная свобода но никак не любовь Согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 2 ноября 2012 Вот тебе и на... Я не могу понять с кем меня путают? kära, inte vända den andra vid dennes spel! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах