Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 что ,завтра на працю ? Ага, на неё родимую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 понятно уже как с нострификацией дело обстоит? Я не могу понять, Вам это зачем, собрались в Швеции диплом подтверждать? Как приедете сюда, я Вам все подробненько расскажу, по любой специальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 o_O шо...и ты, Брут...!:гг: а чё я, я ничё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 Сцуки, они это умеют. Теперь флудьте, чтобы у них испортилось настроение взаимно. :гг: Я так не умею и зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 маху колбасит А колбасу сосисит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Сцуки, они это умеют. Теперь флудьте, чтобы у них испортилось настроение взаимно. :гг: знаешь толк в извращениях:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Я так не умею и зачем? давно разучилась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 пошли разговорчики о медицине)) загляну тада попозжее)))))) пойду лучше холодильник трусону)) Да, и медицина в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Я не могу понять, Вам это зачем, собрались в Швеции диплом подтверждать? Как приедете сюда, я Вам все подробненько расскажу, по любой специальности. адрес дафай:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 2 ноября 2012 Сцуки, они это умеют. Теперь флудьте, чтобы у них испортилось настроение взаимно. :гг: :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 Я так не умею и зачем?Шучу. Говорю же, не обращайте особо внимание, старайтесь отвлекаться, чтобы настроение не портилось от неудачных грубых оборотов собеседников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 Я не могу понять, Вам это зачем, собрались в Швеции диплом подтверждать? Как приедете сюда, я Вам все подробненько расскажу, по любой специальности. про подробности я и почитать могу. а интерес - узнать у того, кто это реально смог сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 смокинг - показатель? а как же без оного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 адрес дафай:D:D:D от ты какой! маладетс!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 а как же без оного ну...я, знаете ли, как -то полюбляю без...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 блин такую страницу пропустил)))) 11111... отлучился ж ненадолго)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 ну...я, знаете ли, как -то полюбляю без...:гг: шо совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 блин такую страницу пропустил)))) 11111... отлучился ж ненадолго)) ты щас и 11112 пропустишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 шо совсем... а то! зы носки можешь оставить:гг: вдруг жена/война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 а то! зы носки можешь оставить:гг: та у них всё равно дырка на пятке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 как -то полюбляю без... главное - без колготок - шоб пальцы не заворачивались)))) а смокинг - так и быть - оставьте мужчине))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 та у них всё равно дырка на пятке ...как эротично....(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 ...как эротично....(: совершенство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 про подробности я и почитать могу. а интерес - узнать у того, кто это реально смог сделать Подробности, конечно, можете почитать, только на шведском. Все реально, если захотеть! Все зависит от страны. В Германии подтверждение диплома практически невозможно. В Швеции легче. Но нужно знать язык. Знание языка открывает любую дверь. Причем, очень желательно (!!!!) знание английского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах