Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 про бабло... а шо там интересного? тю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 а шо там интересного? тю... ну и нафига тогда рассказывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 новую заведи заводят блох)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 да мне сегодня в реале рассказали что после куевой тучи матов отсюда ушли люди... вот и любопытствуюЛюди, не умеющие переваривать маты - слабаки. Типа, в реале никогда не хавали и не отрыгивали, грубо говоря (читаю Вадима Панова "Войны начинают неудачники", если кто поймет:D). :чё::чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 Люди, не умеющие переваривать маты - слабаки. Типа, в реале никогда не хавали и не отрыгивали, грубо говоря у всех свое восприятие.. я, например, когда от девушки слышу мат - притом не случайно проскочивший - а так сказать - регулярный - то для меня она вообще теряет всякий интерес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 у всех свое восприятие.. я, например, когда от девушки слышу мат - притом не случайно проскочивший - а так сказать - регулярный - то для меня она вообще теряет всякий интерес... ага, ещё и с сигаретой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 ещё и с сигаретой точно - терпеть ненавижу целоваться с пепельницей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 Andrey, меньше слушай кто чего говорит. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 точно - терпеть ненавижу целоваться с пепельницей)))Андрей, ты практически созрел для нашего театра. Жена не курит, а рассуждаешь отвлеченно о каких то "пепельницах". Сударь, добро пожаловать в театр Ромашки. :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 меньше слушай кто чего говорит. не могу - профпривычка слушать всё - притом еще и понимать/вникать))) Сударь, добро пожаловать в театр Ромашки. я не в форме д/оного действия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 2 ноября 2012 чего вы не спите, люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 точно - терпеть ненавижу целоваться с пепельницей))) ничё не поняла...а жена где?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 чего вы не спите я то что на работе не успел - сейчас доделываю... пытаюсь по крайней мере))))))хотя не хо) завтра ж рабочий день.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 я не в форме д/оного действия))) они там все без формы:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 а жена где? со мной - и не курит) речь об этом)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 они там все без формы:гг: а ты видел?:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 чего вы не спите, люди? да ходють тут всякие....:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 они там все без формы в смысле - обнаженка там или не утвердили шаблон еще?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 а ты видел?:де: ну ты ж мою фишку знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 в смысле - обнаженка там или не утвердили шаблон еще?))) загляни - узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 ну ты ж мою фишку знаешь ...понятия не имею....:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 загляни - узнаешь разве что после грамм 100-200 коньяка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 в смысле - обнаженка там или не утвердили шаблон еще?))) устава не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 2 ноября 2012 загляни - узнаешь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах