NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 так кастинг в ее теме пару месяцев уже точно открыт))) стёб:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 шо в карме? в личку не напишешь? а карма у тебя что не читабельна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 3 ноября 2012 стёб Пахе тогда не говори))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2012 а карма у тебя что не читабельна ? с телефона нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 с телефона нет( щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 Пахе тогда не говори))) я так думаю, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 Инфи, прошло ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2012 да ответ получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 да ответ получил? отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 позырю ка я футбольчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 ноября 2012 розовая-орхидея голубая-озон спасибо там розовая и голубая глины соответственно NOI, я бы предложила кофе и чай зеленый-с бантиком, и травы-с желтыми листиками.... ...хочу орхидею... много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 ноября 2012 я не помню говорил -нет, давно дети морскую свинку принесли и на балкон выпустили. телепортировалась ...так это твоя свинина у меня балкон топтала???>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 ноября 2012 Bell, что уже на сеновал свалила во-первых, я не свалила:де: а во-вторых - не мне изучать рынок надо было:де::де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 ноября 2012 а что ей есть кого на него валить? шо то ты обо мне совсем плохого мнения, как я погляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2012 ...хочу орхидею... варианты... это все мыло или хочешь именно а-ля камея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2012 шо то ты обо мне совсем плохого мнения, как я погляжу ну раз ведется тема о поиске мужа, то моё мнение логично в чем-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 ноября 2012 так кастинг в ее теме пару месяцев уже точно открыт))) стёб:] :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 ноября 2012 варианты... это все мыло или хочешь именно а-ля камея? а если камея - то что в нем от орхидеи? последняя орхидея - умереть не встать хочу как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2012 есть еще желтая глина,белая и зеленая) потому дамы могут быть соответственно разных цветов эффекты от глины: Розовая глина улучшает кровоснабжение и питание кожи кислородом. Особенно благоприятно Розовая глина воздействует на вялую и тусклую кожу, придает ей жизненную энергию, ощущение свежести, выводит токсины. Уменьшает чрезмерное ослабляющее волосы потоотделение кожи головы. Розовая глина стимулирует процесс обновления клеток. Желтая глина выводит токсины и снабжает кожу кислородом. Богата железом и калием. Подходит для усталой и увядающей кожи. После маски с желтой глиной, лицо приобретает свежий и отдохнувший вид. Зеленая глина благодаря присутствию окиси железа и большого количества микроэлементов, а также солей редких металлов эта глина обладает сильным био-стимулирующим эффектом. Своим цветом зеленая глина обязана черным оксидам железа и магния. А взятая непосредственно из карьера, зеленая глина выглядит как темно-зеленая влажная масса.Зеленая глина имеет замечательные абсорбирующие свойства, смягчает и очищает кожу лица, снимает раздражение, обладает подсушивающим эффектом. В то же время она придает особую мягкость и бархатистость коже и работает как мягкий пиллинг, ее текстура позволяет полное поглощение токсинов, легко и полностью удалить жир и грязь с кожи. Эта особенность делает ее чрезвычайно полезной в первую очередь для жирной и смешанной кожи лица. Белая глина обладает омолаживающим, тонизирующим и отбеливающим эффектами. Благотворное действие белой глины на кожу обусловлено высоким содержанием в ней минеральных солей и ценных микроэлементов. Стимулируя биохимические процессы в коже, белая глина способствует усиленной регенерации клеток, тем самым, омолаживая и тонизируя Вашу кожу, разглаживает мелкие морщины. Голубая глина обладает очищающими свойствами и дезинфицирует кожу. Активизирует кровообращение и усиливает процесс обмена в клетках кожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2012 то что в нем от орхидеи? ароматизатор "Орхидея" называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2012 последняя орхидея - умереть не встать хочу как хрупкая,ок.25 см в диаметре вручную собираю, ручками раскрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 ...так это твоя свинина у меня балкон топтала???>: спалилась- твоя фамилия иванова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 ...хочу орхидею... много... нэма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 во-первых, я не свалила:де: а во-вторых - не мне изучать рынок надо было:де::де: у нас есть маркетолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 ноября 2012 спалилась- твоя фамилия иванова "][/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах