Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 давно разучилась ? Не умела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 Подробности, конечно, можете почитать, только на шведском. Все реально, если захотеть! Все зависит от страны. В Германии подтверждение диплома практически невозможно. В Швеции легче. Но нужно знать язык. Знание языка открывает любую дверь. Причем, очень желательно (!!!!) знание английского. так я ж о чём все подробности на англ и дублируются обычно и меня не диплом интересует, а степень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 совершенство... пяточка - розовая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 ...как эротично.... + вентиляция ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 так я ж о чём все подробности на англ и дублируются обычно В Швеции да, в Германии, не наблюдала я такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 все подробности на англ и дублируются а шо делать тем кто в английском ни бум-бум?)))) + учить на старости лет неохота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Не умела у шкворневского все умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 пяточка - розовая? а ну покеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 а шо делать тем кто в английском ни бум-бум?)))) + учить на старости лет неохота))) шведский учи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 В Швеции да, в Германии, не наблюдала я такого. и там встречается:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 у шкворневского все умеют и всё умеют даже пятки вентилировать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 а ну покеж та то ж я тебя спрашиваю! от уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 а шо делать тем кто в английском ни бум-бум?)))) + учить на старости лет неохота))) меня с собой для подстраховки бери Хоть в Германию, хоть в Швецию с Норвегией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 2 ноября 2012 и там встречается:да: Может...это логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 2 ноября 2012 Надо Мишу подрядить, чтобы выпуск газеты организовал на страницах которой будут все посты из пополняшки за предидущий день. Так, едешь на работу - купил газету и читаешь по дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 меня с собой для подстраховки бери Хоть в Германию, хоть в Швецию с Норвегией не газуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 Надо Мишу подрядить, чтобы выпуск газеты организовал на страницах которой будут все посты из пополняшки за предидущий день. Так, едешь на работу - купил газету и читаешь по дороге +100500!:D:D :ладоши: :класс: тока по привычке будешь искать куда ж можно будет вставить свои 5 коп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 не газуй а то шо? вскрытие смокинга сделаешь?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 Надо Мишу подрядить, чтобы выпуск газеты организовал на страницах которой будут все посты из пополняшки за предидущий день. Так, едешь на работу - купил газету и читаешь по дороге чур мне 2е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 меня с собой для подстраховки бери а "страховка" в каком смысле?)) - типа "без икры" гарантируешь?))) а то понимаете ли у жены точный удар сковородкой об фэйс отработан))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 а "страховка" в каком смысле?)) - типа "без икры" гарантируешь?))) а то понимаете ли у жены точный удар сковородкой об фэйс отработан))):D не-не...нам битвы на сковородках не надо ты ж говорил , шо верный толмачем те буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 а то шо? вскрытие смокинга сделаешь?:гг: ага 56 размера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 а "страховка" в каком смысле?)) - типа "без икры" гарантируешь?))) а то понимаете ли у жены точный удар сковородкой об фэйс отработан))):D было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 ага 56 размера ? ...ну - тут уж я не знаю размер твой в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 толмачем те буду ну я так в принципе и подумал)) а то побаловать себя хотел - хоть на словах - вот и спросил))) а облом))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах