NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 ...ну - тут уж я не знаю размер твой в смысле ага , смокинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 ну я так в принципе и подумал)) а то побаловать себя хотел - хоть на словах - вот и спросил))) а облом))))))))))) ну ладно-ладно...если что - зови: спинку так и быть потру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 было ? пока нет. меня моя морда лица пока в таком виде устраивает - поэтому на рихтовку не нарываюсь))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 ага , смокинга о те слово, гляжу, понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 ну ладно-ладно...если что - зови: спинку так и быть потру сковородкой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 о те слово, гляжу, понравилось ага, с лампасами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 если что - зови: спинку так и быть потру чем?)) *уточню лучше сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 сковородкой ? ...было??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 чем?)) *уточню лучше сразу) ...чем попросишь (в пределах дозволенного сковородкой) ...ну че ж не сделать-то хорошему человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 ноября 2012 ду ю смокинг? или не очень... а шо тут у вас за грызня матюкливая была несколько месяцев назад? вроде какую-то барышню матом посылали ни за что? :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 ду ю смокинг? или не очень... а шо тут у вас за грызня матюкливая была несколько месяцев назад? вроде какую-то барышню матом посылали ни за что? :хз: бон суар, ма шер! кома сава? же не се па Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 ноября 2012 буенос ночес но ло се потому и спрашиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 ...чем попросишь мочалочкой)) в пенке душистой)) *эххх) мечтать не запретишь))) а шо тут у вас за грызня матюкливая была несколько месяцев назад? вроде какую-то барышню матом посылали ни за что? я такого не помню. видать до меня еще было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 ду ю смокинг? или не очень... а шо тут у вас за грызня матюкливая была несколько месяцев назад? вроде какую-то барышню матом посылали ни за что? :хз: это ту с сиськами рукавицей которая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 буенос ночес но ло се потому и спрашиваю... у тя какой язык второй иностранный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 это ту с сиськами рукавицей которая ? :де: промахнулся с цитаточкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 у тя какой язык второй иностранный? белорусский наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 ноября 2012 не знаю которую говорят некто Urist участвовал в конфликте а я как раз на КФ не была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 мочалочкой)) в пенке душистой)) *эххх) мечтать не запретишь))) ...скажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 у тя какой язык второй иностранный? русский - и то со словарем)))))))))))))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 :де: промахнулся с цитаточкой а то, я обучаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 2 ноября 2012 не знаю которую говорят некто Urist участвовал в конфликте а я как раз на КФ не была Эм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 ду ю смокинг?: и никто эдесь не курит, мы за здоровый образ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 а то, я обучаемый ...зайдешь за пирожком хороший мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 ноября 2012 у тя какой язык второй иностранный? нэма я училко-младших классов,зарубежной литературы и английскогл сама немного учила испанский и немецкий,но так как без необходимости-толку мало. я французский увидела,поняла но кроме алюэтте ниче не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах