Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 не матюкайся, а то куева куча людёф уйдёт это не я...это вбито в мой мозх на уровне подсознания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 руки вверх и гитлеру смерть? warum? почему, почему, всё-аллес капут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 ah it was his simple joke omg тип того та шо седня за вечер интернешнл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 ноября 2012 каленым железом вбито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 не то чтобы сильно но для поддержания беседы вполне хватит ...типа "веслом по голове"?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 ah it was his simple joke omg ыщо одна шибко грамотная, тоже из швеции ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 каленым железом вбито? ...та ужас... отак иногда и вылазит - потОм вспоминаю, шо оно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 ноября 2012 давно хороший капут? то шведы под полтаву ломятся то мы вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 да мне сегодня в реале рассказали что после куевой тучи матов отсюда ушли люди... тем было несколько..... не думаю что надо все вспоминать..... [СКРЫТЬ=....]вот самая в принципе безобидная http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=29859[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 ноября 2012 ыщо одна шибко грамотная, тоже из швеции ? не-а но сбежать туда уже планировала... скорее мечтала даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 давно хороший капут? то шведы под полтаву ломятся то мы вот дома сидите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 дома сидите... та надоело уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 ноября 2012 зтем было несколько..... не думаю что надо все вспоминать..... [СКРЫТЬ=....]вот самая в принципе безобидная http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=29859[/СКРЫТЬ] ой с телефона не открою ссылку гляну завтра спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 не-а но сбежать туда уже планировала... скорее мечтала даже у меня знакомая в америку ездила, как пособие перестали платить-сбежала домой, но с баксами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 2 ноября 2012 дома сидите... дядьо в такой дождь хороший хозяин собаку из дому не выгонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 та надоело уже чемодан, вокзал, баштанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 дядьо в такой дождь хороший хозяин собаку из дому не выгонит нэма у нас дождя, тока холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 чемодан, вокзал, баштанка ...это уже заграница?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 ...это уже заграница?:гг: малдавансвая, главное за переход бабла срубить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 2 ноября 2012 гляну завтра если не посмотришь, то ничего не потеряешь точно)) *лично мне очень не хватает одной собеседницы... она тоже ушла с форума из-за тех всех скандалов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 малдавансвая, главное за переход бабла срубить... ..не , ну ты глянь...и там тебя тоже было:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 *лично мне очень не хватает одной собеседницы... . новую заведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 ..не , ну ты глянь...и там тебя тоже было:гг: а то, дальнобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 2 ноября 2012 а то, дальнобой расскажешь на ушко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 2 ноября 2012 расскажешь на ушко про бабло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах