NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 варианты... это все мыло или хочешь именно а-ля камея? не практично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 ноября 2012 нэма ...всегда так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 ноября 2012 не практично зато красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2012 не практично знаю красиво же,Bell уже написала) теоретически можно маленькую орху в прозрачное мыло вплавить-и практично будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 а если камея - то что в нем от орхидеи? последняя орхидея - умереть не встать хочу как хошь подарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 ноября 2012 хошь подарю ...хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 ...хочу... а нету.... пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 ноября 2012 а нету.... пока ...кто б сомневался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 ...кто б сомневался... как говорила линда : после сеновала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2012 так хочешь орхидею или мыло в форме дамы с ароматом орхидеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 так хочешь орхидею или мыло в форме дамы с ароматом орхидеи? с кем разговариваешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2012 с Bell не понятно её бомбейское по её словам заинтересовало или в виде орхидеи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 ноября 2012 как говорила линда : после сеновала линда говорила неча цоцо , пока нет обручальный кльцо цветочка:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 ноября 2012 так хочешь орхидею или мыло в форме дамы с ароматом орхидеи? :да: и то и то нра тока в виде цветка - его ж по прямому назначению рука не поднимется юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 линда говорила неча цоцо , пока нет обручальный кльцо цветочка:де: отцвели уж давно орхидеи в саду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 пойду ещё один футбич позырю:]:гг::гг::D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 ноября 2012 отцвели уж давно орхидеи в саду... проходим, товарищ, по салону, футбич смотреть, не задерживаем доступ к телу:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2012 :да: и то и то нра тока в виде цветка - его ж по прямому назначению рука не поднимется юзать шо уже перехотелось -ввиде цветка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 ноября 2012 шо уже перехотелось -ввиде цветка? почему нет? сбрось в личку - что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 3 ноября 2012 (перевод с азиатского) Однажды в горячую летнюю пору Я шел по бархану; был зной очень лют. Гляжу - поднимается медленно в гору Нагруженный тяжко двугорбый верблюд. Салям, правоверные! Шо сегодня за тема дня? Надеюсь шо нибуть про сиськи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 ноября 2012 (перевод с азиатского) Однажды в горячую летнюю пору Я шел по бархану; был зной очень лют. Гляжу - поднимается медленно в гору Нагруженный тяжко двугорбый верблюд. Салям, правоверные! Шо сегодня за тема дня? Надеюсь шо нибуть про сиськи. Нам, правоверным, с посторонними М запрещено разговаривать:гг: тем более, про сиськи:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 3 ноября 2012 Нам, правоверным, с посторонними М запрещено разговаривать:гг: тем более, про сиськи:гг: Начинаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 3 ноября 2012 Начинаеца непонятен мне твой пессимизм - если начинается - то чё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 3 ноября 2012 непонятен мне твой пессимизм - если начинается - то чё ? На работе девки не хотят про сиськи, тут не хотят, а мне шо делать? Ницше цетировать? Или может Вальтера почитать? Так я ж букав низнаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах