ЙаАлень 488 Опубликовано: 3 ноября 2012 это ж ты на лекциях сознание терять будешь?:гг: Не я стойкий. Проверь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 ноября 2012 Оптовикам крем Корега со скидкой 2,5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 ноября 2012 Не я стойкий. Проверь поздно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 3 ноября 2012 доброго вечера всем(: Как говаривал мой китайский друг - Пиривет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 ноября 2012 Как говаривал мой китайский друг - Пиривет. в меня когда-то был влюблен китаец - Чуен))) хотел повезти меня в Китай, с родителями познакомить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 3 ноября 2012 поздно)) Про то что ты другому отдана я уже слышал. Ниче страшного я не жадный с ним поделюсь *позазувает язык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 ноября 2012 Про то что ты другому отдана я уже слышал. Ниче страшного я не жадный с ним поделюсь *позазувает язык* думаю...он тебя убьет первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 3 ноября 2012 в меня когда-то был влюблен китаец - Чуен))) хотел повезти меня в Китай, с родителями познакомить Ой держите мня щас спошлю))) про про другие смешные китайкие имена))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 ноября 2012 Ой держите мня щас спошлю))) про про другие смешные китайкие имена))) не запоминаю китайских имен)) вообще редко запоминаю даже русские имена. помню только те имена, которые люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 3 ноября 2012 думаю...он тебя убьет первый Шведкой ты говорила что мы друг друга поубиваем))) Не бойся я дядя добрый я его не трону))) это раз, а два я своих женщин в такие ситуации не подставлю, по крайней мере по своей прихоти, но тебя это пока не касается)))) пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 3 ноября 2012 не запоминаю китайских имен)) вообще редко запоминаю даже русские имена. помню только те имена, которые люблю Как меня зовут Маша? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 ноября 2012 Как меня зовут Маша? А? Алень я не знаю, как тебя зовут. Извини меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 3 ноября 2012 Алень я не знаю, как тебя зовут. Извини меня)) Эх, значит: Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив.(с) Сергей Есенин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 ноября 2012 Эх, значит: Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив.(с) Сергей Есенин. ты очень-очень-очень хороший:да: просто я не умею рассеивать своё внимание:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 какой кариес? новенькие, металлокерамика, 100 штук.... мутанты атакуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 3 ноября 2012 Как меня зовут Маша? А? Вас не зовут, Вы сами приходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 Вас не зовут, Вы сами приходите херня началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 3 ноября 2012 Вас не зовут, Вы сами приходите Привет знойным шведским блондинкам)))) Какая сегодня в Стокгольме погода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 ноября 2012 херня началась согласна:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 ноября 2012 Привет знойным шведским блондинкам)))) Какая сегодня в Стокгольме погода? ноль в теле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 3 ноября 2012 ты очень-очень-очень хороший:да Шо да то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 согласна:класс: покраснела хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 3 ноября 2012 Привет знойным шведским блондинкам)))) Какая сегодня в Стокгольме погода? Утром был дождь, потом солнце, а потом опять дождь. + 7. Осень и зима здесь - частично полярная ночь, если можно так выразиться. Светлеет часов в 8 утра, а темнеет в 4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 3 ноября 2012 Утром был дождь, потом солнце, а потом опять дождь. + 7. Осень и зима здесь - частично полярная ночь, если можно так выразиться. Светлеет часов в 8 утра, а темнеет в 4 дня. И что бывают горячие женщины в такой холодной стране? Или как в анекдоте - мертвая француженка ничем не отличается от живой англичанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laloona 4 Опубликовано: 3 ноября 2012 Я не знаю. Прилетайте, найдете, проверете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах