Laloona 4 Опубликовано: 3 ноября 2012 Тут не так и холодно, как всем кажется. Тут зима суше, поэтому зима переносится легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 ноября 2012 покраснела хоть хто? я? не чуди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 ноября 2012 Тут не так и холодно, как всем кажется. Тут зима суше, поэтому зима переносится легче. __________________ главное что есть олени и зайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 ноября 2012 И что бывают горячие женщины в такой холодной стране? Или как в анекдоте - мертвая француженка ничем не отличается от живой англичанки моя ж ты зая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 главное что есть олени и зайцы двуногие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 ноября 2012 двуногие там лес:D так что кто его знает:D но в партизаны удобно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 там лес:D так что кто его знает:D но в партизаны удобно:да: мы мирные люди, но наш бронепоезд.... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 маша не плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 ноября 2012 маша не плачь это не я я кардинальная брюнетка и вообще кардинальная....с...а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 и вообще кардинальная....с...а я правильно подумал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 ноября 2012 я правильно подумал ? думаю да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 ноября 2012 мы мирные люди, но наш бронепоезд.... (с) но калаш и пистолет надо иметь:D маша не плачь _________ это дите явно не Маша:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 думаю да)) :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 это дите явно не Маша:D 2 дите= маша:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 3 ноября 2012 это не я я кардинальная брюнетка и вообще кардинальная....с...а Таки да или неа? Я дамам верю на слово (ну вот такой наивный). А вапще если помнишь я клон Паши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 ноября 2012 я клон Паши :D:D:D:класс: да пАпроШу это не забываТь:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 ноября 2012 Таки да или неа? Я дамам верю на слово (ну вот такой наивный). А вапще если помнишь я клон Паши не бреши))) я клон Паши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 3 ноября 2012 не бреши))) я клон Паши Ладно тогда я Цацы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 ноября 2012 я клон Паши так никто и не спорит:D щаз вас забанят:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 ноября 2012 Ладно тогда я Цацы) __________________ не подставляй ее ибо за клоноводство наказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 3 ноября 2012 так никто и не спорит:D щаз вас забанят:D За шо? Я правила читал - пока ты не в бане мы легальны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 ноября 2012 Милая, давай займемся сексом? - Сын не спит. - Да нет,он спит. - Да нет-же, ну смотри: - сынок, принеси пожалуйста водички. (Тишина) - Ну, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты: - И долго я буду с кружкой воды тут стоять? анегдот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 ноября 2012 анегдот а я думал- пришвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 ноября 2012 пришвин __________________ я подумал про чехова:заст::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 3 ноября 2012 Милая, давай займемся сексом? - Сын не спит. - Да нет,он спит. - Да нет-же, ну смотри: - сынок, принеси пожалуйста водички. (Тишина) - Ну, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты: - И долго я буду с кружкой воды тут стоять? анегдот да что за жизнь такая))) от секса- никуда ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах