NOI 667 Опубликовано: 4 ноября 2012 Знаю вобщет :крутяшка: даже не плохо знаю стебёшся ?:] наш человег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2012 так они ж модератор а с виду вроде просто -пользователь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 я больше скажу Я сие повелитель юмора разделла, и станьте же вы пред до мной ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 ноября 2012 Инфи, кстати проздраляю, рубеж взят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2012 Я сие повелитель юмора разделла, и станьте же вы пред до мной ... сие или сиречь? а лучше азм есь и че мы там забыли? нас и здесь неплохо кормют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 ноября 2012 я больше скажу Я сие повелитель юмора разделла, и станьте же вы пред до мной ... тады смайлы лепидля интонации:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 Инфи, кстати проздраляю, рубеж взят Сысле не понял какой рубеж ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2012 кстати проздраляю тю, а где салют? шампанское? цветы на худой конец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 ок де собираемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2012 Сысле в чем не понял? ааа 20000 сообщений пройдено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 ноября 2012 Инфи конкурентка мне на пятки наступает:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 ноября 2012 в чем не понял? ааа 20000 сообщений пройдено дагадастливая:гг::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 да пофиг всё равно в моём сайте не как не поможет!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 мне тысячи нужны мили оны (желательно на вебмани) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 ноября 2012 Инфи конкурентка мне на пятки наступает:D ну думаю с таким училкой тебе не устоять:гг::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 ноября 2012 мне тысячи нужны мили оны (желательно на вебмани) а машинка не подойдёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 ноября 2012 мне тысячи нужны мили оны (желательно на вебмани) это как и зачемO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 ноября 2012 ну думаю с таким училкой тебе не устоять:гг::D время покажет:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 это вобще очень просто, ток сайт надо мой под раскрутить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 время покажет:да: ну эт кому устоять а куму и присесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 ноября 2012 время покажет:да: займёшся флудеразмом а катуху мотать когда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 чего то всё затихло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 ноября 2012 чего то всё затихло... по батарее постучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 я в часном доме... щя збегаю к соседям в окно постучю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах