NOI 667 Опубликовано: 4 ноября 2012 привет. заболел и не вычухался.... теперь по детской новый носится - меньше ладошки, но уже понял, что клетка нафиг надо - гулять везде лучше)))) теперь дружно смотрим под ноги - шоб не наступить - такую мелочевку хрен увидишь))) дома) прошлые ж выходные розетки/выключатель переносил - сегодня пришлось обои клеить))) а малым захотелось еще и новых - такое накомбинировали шо капец))))) звоночек прицепи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2012 звоночек прицепи кстати - отличная идея))) спс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 ноября 2012 кстати - отличная идея))) спс)) да я пошутил. не вздумай. Я ещё школьником коту к хвосту банку консервную привязал---больше этого кота никто не видел. ускорение набрал сперепугу-мама не горюй хотя щас что то не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 ноября 2012 ну знаеш жолтинькое такое, в туалете) я так и спрашивать ничего не буду:D мы рады за тебя, без приколов спасибо теперь по детской новый носится - меньше ладошки, но уже понял, что клетка нафиг надо - гулять везде лучше)))) такой тоже неплохой вариант:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2012 да я пошутил. не вздумай. да понятно что не прицеплю)) он элементарно удушится - будет пытаться снять... не хватало мне еще звона колокольчика ко всей нашей компании)))) + его врядли будет слышно - есть "сигнализация" погромче))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 а не знаете КФ есть в Соц сетях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 ноября 2012 а не знаете КФ есть в Соц сетях? ты же модер и не знаешь, а я ваще не знаю:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 я модер только юмора и темболее новечёк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 ноября 2012 ты же модер и не знаешь, а я ваще не знаю:D значит тебя в модеры- будешь знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 о кстати а у кого есть свои сайты)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 4 ноября 2012 шо тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 ноября 2012 о кстати а у кого есть свои сайты)? у михаила:]:]:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 ну или сайт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 ноября 2012 шо тут? гиде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 ноября 2012 значит тебя в модеры- будешь знать ни за что:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 мде.. мож посоздавать вам сайтов чтоли...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2012 о кстати а у кого есть свои сайты)? а шо надо?)) меня и здесь иногда много))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 ноября 2012 ни за что:нет: а по сто грамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 да не прост дусмал посмотреть мож помог бы чем да и так интересно творчество посмотреть (людей которых знаеш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 а по сто грамм ис ми !!! Пс ис ми цже 3 рас 100 грамами балуется может перейдём на 200:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2012 ми цже 3 рас 100 грамами балуется может перейдём на 200 к полумерам не привык?))) "два по 100 в один стакан" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 4 ноября 2012 так по литре на брата все равно будет мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 4 ноября 2012 так по литре на брата все равно будет мало сбегаем ыщё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 кто на такой клёвой тачке ездил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах