Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 щя про тёщю пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 Теща приходит к зятю: - Вот что, дорогой мой зятек: Делай что хочешь, выкручивайся как можеш, но хочу, чтобы меня похоронили в Кремлевской стене ! На следующий день приходит зять: - Вот что, теща моя дорогая: Делай что хочешь, выкручивайся как можешь, но похороны сегодня в полдень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 ток говорите что нибуть если я не один, ато кажется что сам себе пишу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 Разговаривают два мужика: - Люблю я рано утром на даче, часов в двенадцать, выйти. Стоишь на крыльце, а кругом только согнутые спины. Берёшь шланг, хрясь по спине тёще: "Марья Захаровна, вы шланг на крыльце забыли!" - Ну она, поди, в крик сразу? - Не. Рада-радёшенька, прoшлый раз она лопату забыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 Похороны тещи. Зять наливает всем водки, поднимает тост: "Ну, пусть земля ей будет пухом" Выпили, закусили, по второй. Зять: "Ну, пусть земля ей будет пухом". Выпили, закусили, по третьей: "Ну, пусть земля ей будет пухом." Его друг спрашивает: "Вася, вы же раньше как кошка с собакой жили, а теперь ты нам тут заливаешь." Зять: "Э друг, ты не знаешь, какая у неё аллергия на пух была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 Мужик покупает билет на ж/д вокзале: - У Вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? -Можно, только там ещё и дембеля едут. -Давайте, самоe то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: -Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 ноября 2012 ток говорите что нибуть если я не один, ато кажется что сам себе пишу)) Да нормально всё. Я с работы недавно, устал, как-то не особо охота писАть да и форум изписан и прочитан вдоль и поперек уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 ааа ну тода норм отдыха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 щя про секретарш чёнит прикольное нпишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 Муж приходит домой и говорит жене: - У меня серьезная проблема на работе. Жена ласково: - Дрогой, не волнуйся и никогда не говори "у меня проблема", говори "у нас проблема..." - Хорошо. У нас проблема на работе. У нашей секретарши скоро будет ребенок от нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 Старый директор уходит на пенсию ну и водит молодого, показывает, что да как. Доходят значит они до секретарши, ну старик молодому: - Захочешь перепиха подойди к ней и скажи - Дайте мне отчёт за неделю. Ну молодой на ус намотал и вот работает он вдруг опа... захотелось. Ну он значит ломанулся к секретарше всё как полагается. Дайте мне отчёт за неделю, а она ему: - А у меня машинка потекла. Ну он и ушел, а секретарша мучается сидит, как же так новый шеф и так опозориться, подумала-подумала, заходит к нему в кабинет, ну и говорит: - Вы знаете, вообще, я могу задним числом или в устной форме... - Да нет, спасибо, я уже вручную накатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 Получил загадочное письмо от секретарши "Нифига не получится!". Долго думал... Потом вспомнил, что дал ей раsswоrd "j[bdgtуl.hbk,s!". В русской раскладке это: охивпендюрилбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2012 может проще ссылку на сайт анекдотов кинуть? а то несколько страниц уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 я ж отборные) :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 а... ладно больш не буду писать, всётаки не страница юмора-ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2012 я ж отборные) я ж не против) посмотрите свой раздел, товарищ модератор))) там и темка есть соответствующая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2012 анегдотиками балуимся? вчера отыскала....Известная немецкая фирма выпустила новые презервативы Visit.Продажи резко возросли после того,как букву s заменили на z :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 я ж не против) посмотрите свой раздер, товарищ модератор))) там и темка есть соответствующая))) Я знаю! Просто тут уже разгавирились))))):крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 анегдотиками балуимся? вчера отыскала....Известная немецкая фирма выпустила новые презервативы Visit.Продажи резко возросли после того,как букву s заменили на z :D :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 4 ноября 2012 s на z говориш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2012 Я знаю! Просто тут уже разгавирились))))):крутяшка: дык шо занадто,то не здраво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 4 ноября 2012 Я знаю! Просто тут уже разгавирились))))) хЫтрый какой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 4 ноября 2012 дома) прошлые ж выходные розетки/выключатель переносил - сегодня пришлось обои клеить))) а малым захотелось еще и новых - такое накомбинировали шо капец))))) Активно сделали Андрей. Я в 1996 решилась обновить обои с 1972 года, отцу в счет зарплаты давали в 1991. Хватило сил только их оборвать и смыть побелку. Помогать было некому так и остались такие стены. Вот слава Богу хоть щель на потолке ликвидировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 4 ноября 2012 Вельс фи дядьо!а вдруг тут дети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах