Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 ноября 2012 Да, и Линду возьмите __________________ она и так там мне там чёта неуютна там не надо ничего играть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 5 ноября 2012 Из какого фильма это кадры? я и ирен, посмотри.. супер фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 ноября 2012 она и так там там не надо ничего играть :D Я думал вы действительно хотите сходить в театр. Очень удивился, честно говоря, что тебя пробило на искусство)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 ноября 2012 я и ирен, посмотри.. супер фильм Да я уже понял, судя по фрагменту, как у чувака шняга встала Сегодня вечером гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 ноября 2012 Паша, когда на баррикады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 Я думал вы действительно хотите сходить в театр. Очень удивился, честно говоря, что тебя пробило на искусство)) ага, вдвоём-на какую-нибудь аиду во дефки оборжутся с твоего поста:гг::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 ноября 2012 когда на баррикады? __________________ надеюсь скоро:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 ноября 2012 NOI, не баись мы все равно тебя спалили:D А если не спалили - то всё равно выкупим!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 ноября 2012 ага, вдвоём-на какую-нибудь аиду во дефки оборжутся с твоего поста:гг::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 ноября 2012 надеюсь скоро:да: Зови, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 5 ноября 2012 Паша, когда на баррикады? когда уже паша сделает свой колайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 Зови, если что не обольщайтесь- хохлы будут терпеть до упора:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 когда уже паша сделает свой колайдер ща, катуху домотает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 ноября 2012 когда уже паша сделает свой колайдер Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 ноября 2012 ща, катуху домотает к такой чтобы бахнула еще не приступал но генератор должны сделать на этой неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 к такой чтобы бахнула еще не приступал но генератор должны сделать на этой неделе не , бахать не надо, шару давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 ноября 2012 шару давай __________________ пошел мотать тогда дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 ноября 2012 не обольщайтесь- хохлы будут терпеть до упора:] Не всё население Украины - хохлы Предел есть всему - вспомни события 9-ти летней давности, просто в людях убили веру и нет реального лидела Если даже хохлу завтра сделать киловатт энергии по 500 грн, то даже самый ленивый "боров" не будет сидеть сложа руку, так как просто физически не будет возможности платить за электроэнергию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 ноября 2012 всем счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 ноября 2012 когда уже паша сделает свой колайдер Я думаю, надо будет бункер присмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 ноября 2012 всем счастливо Я так понимаю, судя по цвету аватарки твоей это у тебя лицо багровеет от ярости каждый день всё больше и больше и когда аватара станет бордового цвета - это будет сигнал: ПОРА на БАРРИКАДЫ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 5 ноября 2012 всем привет! Иц ми вернулся!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 5 ноября 2012 всем привет! Иц ми вернулся!)) Привет. А я проводку начинаю делать в маленькой комнате - LOST CONNECTION Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 5 ноября 2012 это ты к чему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 Не всё население Украины - хохлы Предел есть всему - вспомни события 9-ти летней давности, просто в людях убили веру и нет реального лидела Если даже хохлу завтра сделать киловатт энергии по 500 грн, то даже самый ленивый "боров" не будет сидеть сложа руку, так как просто физически не будет возможности платить за электроэнергию всё равно охохлячились- знач будут терпеть. если сделать 500, а потом сбросить 5 рублей-ещё и ноги целовать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах