albo 1 Опубликовано: 6 февраля 2011 вот и подтягивается народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 ((( Буду через час!))) всем до онлайна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Приходи, не забывай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 На Украине продолжается забастовка врачей. Есть уже первые результаты - смертность снизилась на 20%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 На Украине продолжается забастовка врачей. Есть уже первые результаты - смертность снизилась на 20%! Ты имеешь ввиду. если нет врачей, и жить здоровее?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 ))) общеизвестный факт! и тут не поспоришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 Мак Сим, Я врачей не люблю, стараюсь любыми путями самой лечиться. А у меня в доме 2 несостоявшихся врача. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 6 февраля 2011 всем привет, кого не видел! 13200 - dnarG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 а скока их сидит по поликлиникам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 Миша, Привет, Миша)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 Гранд мои поздравления! Миша привет! Добавлено через 2 минуты Скупаю оптом за полцены подержанные деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 6 февраля 2011 ((( Буду через час!))) всем до онлайна) опять теряемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 Существует два способа понять женскую логику. Но ни один из них не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 6 февраля 2011 Но ни один из них не работает почему? потому что у женщин нету логики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 вероятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 albo, Для вас что женщины - это неполноценные люди?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 необязательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 Мак Сим, Но в основном?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 - Как вы думаете, украинская певица Алёша - это родной брат российской певицы Максим? Добавлено через 1 минуту Мак Сим, Но в основном?)) не могу судит...в дебри женского сознания лазить себе дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 Мак Сим, Это логическая задача?)) Тогда я не знаю?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 )))никто не знает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 февраля 2011 И снова здравствуйте! :smile3: Погодка сегодня супер! Поехал помыл машину :smile3: А то в такую погоду стыдно на грязной ездить :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 )))никто не знает))) А чего тебе так важен этот вопрос? Или ты проверяешь так нас интеллектуальность)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 И снова здравствуйте! :smile3: Погодка сегодня супер! Поехал помыл машину :smile3: А то в такую погоду стыдно на грязной ездить :blush2: сегодня тоже мыл машину:smile3:надо спустится загнать... Добавлено через 1 минуту Мак Сим, Это логическая задача?)) Тогда я не знаю?) это не задача а чьё-то высказывание.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 февраля 2011 надо спустится загнать... в гараже хранишь? хорошо тебе... а моя на улице пылицца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах