Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 в гараже хранишь? хорошо тебе... а моя на улице пылицца... у меня гараж на 2-е,а в наличие одна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 это не задача а чьё-то высказывание.. И что, если высказывание?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 И что, если высказывание?) не требует решения)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 февраля 2011 гараж на 2-е,а в наличие одна у меня наоборот... в наличии две, а гаража нет :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 Лучше вы о тачках поговорите - а я на кухне поработаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 6 февраля 2011 albo, Для вас что женщины - это неполноценные люди?)) я этого не утверждал, а спрашивал у Максима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 мне легче он у меня под домом(в цоколе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 февраля 2011 он у меня под домом свой дом это моя мечта... :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 6 февраля 2011 это вы о овто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 мечты всегда когда-то сбываются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 6 февраля 2011 мечты всегда когда-то сбываются))) согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 Сонники говорят, что какашки снятся к деньгам. Представьте себе сны Билла Гейтса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 февраля 2011 Представьте себе сны Билла Гейтса жжошь! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 6 февраля 2011 Сонники говорят, что какашки снятся к деньгам. Представьте себе сны Билла Гейтса!!! где такое вычитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 на чукча.нет Добавлено через 51 секунду На самом деле Вин Дизель украинец. Его настоящее имя - Иван Соляра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 6 февраля 2011 думал сам придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 польщён... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 6 февраля 2011 да незачто ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 Научно доказано, что выражение "на краю земли" возникло еще в те времена, когда земля была плоской. Добавлено через 1 минуту Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, Ауди и БМВ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 6 февраля 2011 возможно и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 я тоже хочу свой дом.............у меня даже есть где его строить но не за что. Добавлено через 36 секунд Добрый день, форумчане!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 я тоже хочу свой дом.............у меня даже есть где его строить но не за что. Добавлено через 36 секунд Добрый день, форумчане!!! есть где это уже начало! и тебе привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 6 февраля 2011 Добрый день, форумчане!!! приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 чё интересного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 есть где это уже начало! и тебе привет! Да, это начало. Мы даже несколько лет назад хотели брать кредит под постройку но вдарил кризис-песец и мы перекрестились что не взяли кредит. Добавлено через 34 секунды приветик Чем Вы тут страдаете, хлопци? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах