Вельс 7 Опубликовано: 5 ноября 2012 в 21:00 вебинар создам, только у меня микрофон не работает, попробую ремонтнуть побыстрому но... может прийдётся мне помолчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 в 21:00 вебинар создам, только у меня микрофон не работает, попробую ремонтнуть побыстрому но... может прийдётся мне помолчать ща почитаю что это за шняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 5 ноября 2012 онлайн конференция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 5 ноября 2012 но я немного попробую переделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 Вельс, думаю эта шняга здесь будет не интересна по причине : у кого то губы не накрашены, ладошки потеют, несимпатичный мизинец и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 5 ноября 2012 да причём тут вид а?? Будет жеш разговор, вебкамера не нужна, про говорим, а кто захочет тому вебку организую!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 Вельс, не знаю, но это моё мнение, может и неправильное- я так понял что это как скайп, тока народу много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 5 ноября 2012 ну вобщем да... токо у всех микрофоны и не подтормаживает если что (обычно микрофон у ведущего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 5 ноября 2012 ток говорю сразу я сервер (вебинара) не очень знаю ток раз в нём работал (потому что проверенный вебинар платный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 ну вобщем да... токо у всех микрофоны и не подтормаживает если что (обычно микрофон у ведущего) у меня скайп с эстонией не тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 5 ноября 2012 Внимание!!! Как и обещял ток по раньше вебинар вот ссылка там просо выберите ! http://anton_ka.onwebinar.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 ноября 2012 Я так понимаю, судя по цвету аватарки твоей это у тебя лицо багровеет от ярости каждый день всё больше и больше и когда аватара станет бордового цвета - это будет сигнал: ПОРА на БАРРИКАДЫ!!!!! __________________ нет я скажу и дам ссылку на видео тогда и двинем на баррикады:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 нет я скажу и дам ссылку на видео тогда и двинем на баррикады:да: катуху взорвёшь ? манхетен не твоя работа часом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 ноября 2012 катуху взорвёшь ? манхетен не твоя работа часом ? нет, шару надо запустить, вот добуду и запускать инкогнито:да: пошел я дальше мотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 5 ноября 2012 так нф... я создавал вебинар а? чё не заходите я ту стараюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 так нф... я создавал вебинар а? чё не заходите я ту стараюсь) мы ценим твои старания, но почитай выше мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 5 ноября 2012 через пару минут закрою вебинар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 5 ноября 2012 если не кто не зайдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 видела такое же но про Лукашенка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 Как и обещял ток по раньше вебинар вот ссылка там просо выберите ! http://anton_ka.onwebinar.ru/ хи, а у меня тут нет микрофона в стационарном компе... как оказалось-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 5 ноября 2012 так просто зайди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 5 ноября 2012 и скажи слышно какието звуки или нет плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах