Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 заметь-два одинаковых запостилo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 отключили батареи с обеих кранов холодная вода течет...шо за радость-то? покращення Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 вот вам морда лица ептить точно не красива кобылко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вельс 7 Опубликовано: 5 ноября 2012 заметь-два одинаковых запостилo_O да?? тогда я случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 покращення шоб йому самому покращало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 тогда я случайно когда-тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 шоб йому самому покращало... бачылы очи шо выбирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 бачылы очи шо выбирали хто? я? я вообще не голосовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 хто? я? я вообще не голосовала вот за это и отключили:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 ноября 2012 и шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 и шо хоть бы шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 холодно же млин а детей как мыть? " с улицы пришел комок грязи, утверждает,что мой ребенок.по голосу действительно мой.пойду попробую отмыть..." ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 ноября 2012 хоть бы шо вот оно шо:D " с улицы пришел комок грязи, утверждает,что мой ребенок.по голосу действительно мой.пойду попробую отмыть..." ))))) __________________ :D:ладоши::класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 ноября 2012 NOI, на такой шедевр и тряпка не подымется:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 NOI, на такой шедевр и тряпка не подымется:D а на такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 ноября 2012 NOI, если приду и такой увижу любимую то потащу в кроватку, если плохо то умою с пьяным человеком бесполезно разбираться, а потом спрошу почему такой праздник и постараюсь понять:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 — Девушка, вы замужем? — Нет. — А почему? — Да, я не знаю… И пробуют, и хвалят, а не берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2012 холодно же млин а детей как мыть? " с улицы пришел комок грязи, утверждает,что мой ребенок.по голосу действительно мой.пойду попробую отмыть..." ))))) бойлер - наше все))) давно надо было установить и не подстраиваться ни под кого)) *всем добрый вечер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 бойлер - наше все))) давно надо было установить и не подстраиваться ни под кого)) *всем добрый вечер) +1, Привет, давно тебя жду. Розжуй: как в одном посту написать нормальным шрифтом и очень мелким:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 надо было установить ага хата то наполовину чужая а ну как ее продавать задумают, нафинг тогда бойлер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 как в одном посту написать нормальным шрифтом и очень мелким так есть же размер шрифта,эт вроде оно в окошке быстрого ответа сверху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 ноября 2012 всем счастливо добра мира и любви вам добрые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 так есть же размер шрифта,эт вроде оно а нука покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 упала ложка на пол и давай валяться:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах