Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 щас попробую пойдет так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2012 +1, Привет, давно тебя жду. Розжуй: как в одном посту написать нормальным шрифтом и очень мелким привет) там в окне "размер" на него жмешь и выбираешь))) *кстати, я в этих всех приколах технических баран)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 *кстати, я в этих всех приколах технических баран)) особенно в скрытых текстах...:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 Andrey, Инфи спс, щаспопробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 вишь уже получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 *кстати, я в этих всех приколах технических баран)) заметно:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2012 особенно в скрытых текстах... не поверишь)) про скрытый текст кто-то в какой-то теме уже подсказывал - я запомнил) а когда гадали - как зачеркнуть - то просто угадал - увидев еще одну жирную букву в окне ответа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 а ещё мельче никак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2012 заметно я серьезно - сам иногда как попрошайка - у всех интересуюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 о как зачеркнуть я теперь знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2012 а ещё мельче никак ? издеваешься?))) и так иногда очки надо напялить))) а то еще и масштаб страницы придеться увеличивать))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 а буква- с -там же ? не пойму для чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2012 а буква- с -там же ? не пойму для чего это чтоб скрывать текст - сначала на нее жмешь - пишешь какое-то заглавное слово или имя - потом вводишь основной текст - и получится скрытое - при нажатии открывается))) [СКРЫТЬ=пример]вот так всё просто)[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 это чтоб скрывать текст - сначала на нее жмешь - пишешь какое-то заглавное слово или имя - потом вводишь основной текст - и получится скрытое - при нажатии открывается))) [СКРЫТЬ=пример]вот так всё просто)[/СКРЫТЬ] ага, я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 гранд мерси [СКРЫТЬ=*****] какой однако умнейший человек [/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 а ещё мельче никак ? попробуем сейчас вот не,никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2012 гранд мерси ***** какой однако умнейший человек да не за что) да я не сам - я просто умею слушать - когда объясняют))) *я таааакой скромный))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 скромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 попробуем сейчас вот не,никак издеваешься. я просто видел на другом форуме меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 или лучше вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 ноября 2012 издеваешься где? я попробовала вот больше можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 [СКРЫТЬ=девушко][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 ноября 2012 или лучше вот так.. я вон девченкам в тему "про замуж и портрЭт мужчины" тоже картинку нашел - так теперь не знаю какой первой запостить)) покусают точно)))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 5 ноября 2012 я вон девченкам в тему "про замуж и портрЭт мужчины" тоже картинку нашел - так теперь не знаю какой первой запостить покусают точно)))))))))):D а ты запость обоим и беги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах