Инфи 242 Опубликовано: 6 ноября 2012 не, я про хождение вечером в одиночестве.... а анекдот так-к слову пришлось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 я про хождение вечером в одиночестве.... и я про хождение) я ж написал - "пешком идти не пришлось" )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2012 не, я про хождение вечером в одиночестве.... а анекдот так-к слову пришлось... нечего вечером ходить....в одиночестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2012 такие реалии жизни:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 ноября 2012 та ну там к тому автолюксу одни бомжи по пути и собаки дикие я туда летом как-то раз пошла ну нафиг его тот автолюкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 ноября 2012 Вебинар был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 нечего вечером ходить....в одиночестве точно - пускай берет подружку))) шоб было из чего выбрать))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 ноября 2012 точно - пускай берет подружку))) шоб было из чего выбрать))):D не в моем возрасте так веселиться.... непристало как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2012 точно - пускай берет подружку))) шоб было из чего выбрать))):D ага, и подружка что б была симпотная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2012 Вебинар был? вчера -да. но никто не захотел:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 ноября 2012 ага, и подружка что б была симпотная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 ноября 2012 Вебинар был? был аж 3 чела пришло-толпа считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2012 Вебинар был? я не знаю что это но Вельс что то показывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 ноября 2012 вчера -да. но никто не захотел:] Да я так, читал урывками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 ноября 2012 что то показывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 не в моем возрасте так веселиться.... непристало как-то это в каком таком возрасте?)))) зато будет что вспомнить - но внукам рассказать стыдно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 ноября 2012 Вельс что то показывал Вельс шалунишка. Цензура пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 ноября 2012 но внукам рассказать стыдно) нафиг тогда вспоминать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 ноября 2012 и подружка что б была [СКРЫТЬ=симпотная....][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2012 симпотные:да: мне чуток пышней нравятся:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2012 симпотные:да: мне чуток пышней нравятся:заст: это в паралельной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 ноября 2012 забавно мне эта больше нра [СКРЫТЬ=девушка чихнула][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 мне чуток пышней нравятся пышней не надо) и эти на экран не влезли - пришлось по частям прокрутить)))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 ноября 2012 пришлось по частям прокрутить расчлененка:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах