NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2012 Ок,спасибо,иметь ввиду буду теперь тебя из темы не выгонишь ?:гг::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 теперь тебя из темы не выгонишь ? а шо ж просто так здесь сидеть?))) надо ресурс трусить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StMen 6 Опубликовано: 6 ноября 2012 теперь тебя из темы не выгонишь ?:гг::DНу ясное дело,за такие деньги я тут сутками сидеть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2012 Ну ясное дело,за такие деньги я тут сутками сидеть буду __________________ все в твоих руках:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 все в твоих руках скорее - в пятой точке))) стока высидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2012 скорее - в пятой точке))) стока высидеть) можна и лежа кнопать но руки устают:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 можна и лежа кнопать там в исходнике другое условие задачи за такие деньги я тут сутками сидеть буду так шо не путай меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2012 фсё, футбол:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2012 фсё, футбол удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2012 :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 ноября 2012 Это нашим нацикам надо запостить А то они подзаколебали: если на "мове" базлает - то перец нивротипацца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 6 ноября 2012 интересно - в натуре такие бывают или все-таки нафотошопили от души?) В каком нибудь африканском государстве в племени Тумба-Юмба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2012 Это нашим нацикам надо запостить А то они подзаколебали: если на "мове" базлает - то перец нивротипацца да какие там нацики, не смешите мои тапочки,им по 15-19 лет : наслушались разной херни. это обсуждению не подлежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 В каком нибудь африканском государстве в племени Тумба-Юмба так или туда - меня еще не заносило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 ноября 2012 Игорек, смотри-не сильно красивое? Не успеваю забрать... может завтра...- спасибо!!!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 ноября 2012 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2012 ого как всех много) прям протиснуться некуда))) *всем доброе утро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 ноября 2012 *всем доброе утро))) взаимно дядька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 ноября 2012 Шалом и тебе..:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 ноября 2012 и тебе..:заст: а мне:крутяшка: здравствуй сестренка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 7 ноября 2012 Паха Анархист, привет! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 ноября 2012 Цаца, я вот бездельничаю но завтра начнется все иное:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 ноября 2012 я вот бездельничаю смотри на дату сегодня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 ноября 2012 смотри на дату сегодня))) я не праздную красный террор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах