Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 Инфи, после такого все мысли о сексе пропали) а так все хорошо начиналось)))) выбирать начали - и на тебе..... :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2012 пышней не надо) и эти на экран не влезли - пришлось по частям прокрутить)))) у меня большой экран:де: это в паралельной теме где:заст:тока в рифму не надо:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2012 на зарядись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2012 после такого все мысли о сексе пропали) :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2012 у меня большой экран:де: где:заст:тока в рифму не надо:D не буду:гг::D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 у меня большой экран у меня дома тоже есть большой экран)) на крайняк к плазме подключить можно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 ноября 2012 после такого все мысли о сексе пропали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2012 NOI, уже не хочеться:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 блин. с вашими картинками последними уж лучше работать дальше))) хоть какой-то толк будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 ноября 2012 возвратишь? [СКРЫТЬ=ярко][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2012 блин. с вашими картинками последними уж лучше работать дальше))) хоть какой-то толк будет) какой работать-уже 7 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 какой работать-уже 7 часов я сегодня еще даже не знаю до скольки... но на работу определенно забил) все отложил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 ноября 2012 но на работу определенно забил) все отложил) а шотакойа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2012 NOI, а кушать хочеться всегда:D:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2012 NOI, а кушать хочеться всегда:D:класс: физиология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2012 физиология не вумничай:D кушать просто хочеться:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 кушать просто хочеться а теперь - как вы можете - выложите какую-нибудь картинку - шоб и аппетит перебить))))) а то кушать охота, но пока не светит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2012 а теперь - как вы можете - выложите какую-нибудь картинку - шоб и аппетит перебить))))) а то кушать охота, но пока не светит)) раз просишь-забояню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 NOI, я аппетит просил перебить, а не охоту на девушек отбить напрочь)))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2012 NOI, я аппетит просил перебить, а не охоту на девушек отбить напрочь)))))))))))):D эта всё отобьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2012 доброго вечера всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 эта всё отобьёт интересно - в натуре такие бывают или все-таки нафотошопили от души?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 6 ноября 2012 интересно - в натуре такие бывают или все-таки нафотошопили от души?) а чё разве по жизни не доводилось видеть подобное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 6 ноября 2012 а чё разве по жизни не доводилось видеть подобное ? видать судьба ко мне очень благосклонна) такого "чуда" не встречал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах