Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 от я писяю кипятком:D не приболела ли? от работы дохнут кони.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 от я писяю кипятком: люди пришли на КФ, чтоб выяснить, какие у них ники на ХФ погоди щас горшок принесу, вы не поняли кто к вам пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 8 ноября 2012 погоди щас горшок принесу, вы не поняли кто к вам пришёл поздно уже, раньше надо было суетиться :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 8 ноября 2012 от работы дохнут кони.. та я ж ленивая :гг: я много не работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 поздно уже, раньше надо было суетиться :гг: смотри. а то и твоей маме зятя найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2012 всё. Цаца ты провтыкала Нет! еще пару раз удивилась твоим пристрастиям.. сразу все КФ, забросало тебя за эту гифку в благодарность плюсиками следующая твоя картинка, наверно будет с какашками..:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 8 ноября 2012 смотри. а то и твоей маме зятя найду ага, моя мама не я, не из пугливых :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 Нет! еще пару раз удивилась твоим пристрастиям.. сразу все КФ, забросало тебя за эту гифку в благодарность плюсиками следующая твоя картинка, наверно будет с какашками..:чё: это плохо ?:заст: я тока не пойму чё там страшного ? или я тупой ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 ага, моя мама не я, не из пугливых :гг: тогда мы идём к вам (с) :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2012 NOI, мне пох.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 8 ноября 2012 тогда мы идём к вам (с) :гг: только подковы на туфли не забудь прибить, путь-то далекий :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 только подковы на туфли не забудь прибить, путь-то далекий :гг: а я на лыжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2012 вы не поняли кто к вам пришёл в смысле?)) нам теперь к вам на "вы" и шепотом?)))))))))))):D сразу все КФ, забросало тебя за эту гифку в благодарность плюсиками я значит не все))))) опять провтыкал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 горшок принесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 в смысле?)) нам теперь к вам на "вы" и шепотом?)))))))))))):D я значит не все))))) опять провтыкал)) и я ничё не понял, но чувствую себя гавняно: не буду больше ничего постить :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 ноября 2012 Ин... мое мыло еще никто не увел? ... поверь, - некогда заскочить... - может в субботу, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 Инфи, это что моя фотка, где взяла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 8 ноября 2012 Инфи, это что моя фотка, где взяла ? тю, так это ты шо, до сих пор мне горшок тащишь? я чё до пенсии ждать должна? :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 Ин... мое мыло еще никто не увел? ... поверь, - некогда заскочить... - может в субботу, а? давай в субботу.... никто пока не увел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 Sunshine-2878, так поздно уже ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 где взяла ? так больше нету:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 так поздно уже ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 так больше нету:де: ну да. сначала нету, а потом откуда-то появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 сначала нету, а потом откуда-то появляются сие есть тайна покрытая мраком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах