NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 давно страшно жеж... конопухи увидеть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2012 не. всё равно тоскливо:аминь: Давай, тогда я тебя обниму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 конопухи увидеть ? я запостила то,что страшно увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 Давай, тогда я тебя обниму! о. я такое люблю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 я запостила то,что страшно увидеть молоток страшная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 металлист выигрывает 1-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2012 о. я такое люблю:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 Цаца, гнуха. да :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2012 Цаца, гнуха. да :гг: Это же любя..:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2012 это видать я сегодня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 не, тут много негров, в металле меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 не, тут много негров, в металле меньше шоколад не любят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 Andrey, так у тебя ж кролик пушистый:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 шоколад не любят...:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 конь ест аккумулятор...O_O:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2012 Andrey, так у тебя ж кролик пушистый а при чем здесь кролик ко мне?)) это я колючий/небритый и неразговорчивый.... сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 Это же любя..:крутяшка: ну разве что так:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 это я колючий/небритый и неразговорчивый.... сегодня совсем заработался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 а при чем здесь кролик ко мне?)) это я колючий/небритый и неразговорчивый.... сегодня я ж и говорю- кролика погладь пушистого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 кролика погладь [СКРЫТЬ=погладь кролика] Одно предприимчивое кафе вытащило кролика – на самом деле много кроликов – из своей маркетинговой шляпы: кафе под нехитрым названием «Кролик и кафе» («Usagi-to-Cafe») в центре Нагои привлекает больше посетителей расслабляющим эффектом возможности приласкать живых кроликов. Они отличаются от мягких игрушек, а также от кошек и собак. Они такие пушистые, как вата, и когда я держу их, то чувствую себя так спокойно. Хироми Оно (Hiromi Ono), бизнес-леди и клиент В Японии, где во многих съёмных квартирах запрещено держать домашних животных, т. н. пет-кафе получили значительное признание со стороны потребителей. Большинство из них специализируется на кошках, так что «Usagi-to-Cafe», пожалуй, первым выбрало в качестве «приманки» именно кролика. В отличие от более чистоплотных кошек, которые свободно перемещаются от посетителя к посетителю, в данном кафе кролики размещены в отдельной комнате. Владелец кафе Наоки Курата (Naoki Kurata) утверждает, что избалованные кролики через какое-то время начинают отвергать своих хозяев, если их неправильно приучать к общению. Домашние кролики часто не хотят, чтобы их тискали, поскольку они слишком избалованы. Но наши кролики приучены к послушанию, так что вы можете держать их в руках столько, сколько захотите. Наоки Курата, владелец кафе И даже в разгар рабочего дня в кафе стекаются посетители, готовые заплатить 900 иен (9$) за столик и 100 иен (1$) в минуту за то, чтобы поиграть с одним из 18 кроликов-«сотрудников». Посетители вроде Томоми Эгасиры (Tomomi Egashira) пользуются преимуществами BYOB-политики (Прим. пер.: BYOB в данном случае это «bring your own bunny», т. е. «приносите с собой своего собственного кролика») кафе. Сегодня я принесла сюда своего кролика, надеясь, что она поладит с другими животными. Томоми Эгасира, домохозяйка и клиент Хотя бизнес, основанный на чём-то столь непостоянном, как домашние животные, может показаться немного рискованным, Курата говорит, что за год бизнес стал более оживлённым, поскольку многие посетители приходят в кафе с такими приятными на ощупь кроликами, чтобы снять напряжение повседневной жизни. Видео-репортаж из кроличьего кафе можно посмотреть на сайте-источнике. Статья на английском: New Tang Dynasty Television, 29.08.2009 Перевод на русский: Кальчева Анастасия для «Fushigi Nippon / Новости из Японии», 30.08.2009[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 [СКРЫТЬ=погладь кролика] Одно предприимчивое кафе вытащило кролика – на самом деле много кроликов – из своей маркетинговой шляпы: кафе под нехитрым названием «Кролик и кафе» («Usagi-to-Cafe») в центре Нагои привлекает больше посетителей расслабляющим эффектом возможности приласкать живых кроликов. Они отличаются от мягких игрушек, а также от кошек и собак. Они такие пушистые, как вата, и когда я держу их, то чувствую себя так спокойно. Хироми Оно (Hiromi Ono), бизнес-леди и клиент В Японии, где во многих съёмных квартирах запрещено держать домашних животных, т. н. пет-кафе получили значительное признание со стороны потребителей. Большинство из них специализируется на кошках, так что «Usagi-to-Cafe», пожалуй, первым выбрало в качестве «приманки» именно кролика. В отличие от более чистоплотных кошек, которые свободно перемещаются от посетителя к посетителю, в данном кафе кролики размещены в отдельной комнате. Владелец кафе Наоки Курата (Naoki Kurata) утверждает, что избалованные кролики через какое-то время начинают отвергать своих хозяев, если их неправильно приучать к общению. Домашние кролики часто не хотят, чтобы их тискали, поскольку они слишком избалованы. Но наши кролики приучены к послушанию, так что вы можете держать их в руках столько, сколько захотите. Наоки Курата, владелец кафе И даже в разгар рабочего дня в кафе стекаются посетители, готовые заплатить 900 иен (9$) за столик и 100 иен (1$) в минуту за то, чтобы поиграть с одним из 18 кроликов-«сотрудников». Посетители вроде Томоми Эгасиры (Tomomi Egashira) пользуются преимуществами BYOB-политики (Прим. пер.: BYOB в данном случае это «bring your own bunny», т. е. «приносите с собой своего собственного кролика») кафе. Сегодня я принесла сюда своего кролика, надеясь, что она поладит с другими животными. Томоми Эгасира, домохозяйка и клиент Хотя бизнес, основанный на чём-то столь непостоянном, как домашние животные, может показаться немного рискованным, Курата говорит, что за год бизнес стал более оживлённым, поскольку многие посетители приходят в кафе с такими приятными на ощупь кроликами, чтобы снять напряжение повседневной жизни. Видео-репортаж из кроличьего кафе можно посмотреть на сайте-источнике. Статья на английском: New Tang Dynasty Television, 29.08.2009 Перевод на русский: Кальчева Анастасия для «Fushigi Nippon / Новости из Японии», 30.08.2009[/СКРЫТЬ] буржуи всегда что-нибудь придумают:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2012 совсем заработался да нет. просто зло иногда берет.... знают, что не правы 100% но имеют связи и пользуются этим... и без малейшего стеснения этим тыкают... со словами: "найдем посговорчивей" накатали на меня жалобу)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 да нет. просто зло иногда берет.... знают, что не правы 100% но имеют связи и пользуются этим... и без малейшего стеснения этим тыкают... со словами: "найдем посговорчивей" накатали на меня жалобу)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 Andrey, мы тут тебе ничем не поможем:жвачка: с такой хнёй периодически сталкиваемся а ты наверно каждый день почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах