Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 ничем не поможем а морально поддержать-как же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2012 да ладно)) мне не привыкать)) все равно по их не будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 а морально поддержать-как же? можно и нужно, но легче врядли станет- завтра опять то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2012 ты наверно каждый день почти каждый день и не один раз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 ) все равно по их не будет))) о, это нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2012 бывайте други мои компьтерные! пойду я баиньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 Маша можешь не следить, я не буду филюганить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 ноября 2012 Инфи, СН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 ноября 2012 Инфи, спокойной ночи)))) и за меня поспи)) а то у меня с этим последнее время напряг)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 ноября 2012 училкой в госсконторе нет конечно, но муж может работать на нескольких работах или он тоже в госсконторе работает ...лять, Паша, это капец Ну ты насоветовал - рехнёшься ты на нескольких работах)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 8 ноября 2012 ты гонишь или как:гг: ты местная и нарожала детей не подумав о жилищном вопросе, могла бы идти работать училкой и если ты классный спец то будешб востребована как репетитор, ну муж должен расчехляться, можна нахватать работ в большом городе, ты меня удивляешь это же очевидные вещи. но ты сделала свой выбор, а если сделала то сцепи зубы и вези воз дальше у меня есть жилье и если мне приспичит заиметь жилье в столице то я это сделаю Мда... Максимум, на что можешь рассчитывать - это найти старенькую и больную одинокую бабушку и подписаться в том, что ты будешь её пожизненно содержать, ухаживать за ней, а она напишет дарственную на тебя. Но думаю, и тут тебя ждёт "сюрприз" - в БТИ тоже не глупые люди сидят и со связями, так что, максисмум, на что можешь рассчитывать - это переехать в Киев и снимать комнату/квартиру. И то, это я много написал - тут и обсуждать нечего - звучит, как анекдот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 я что сегодня первый?)))))))))))))) все решили поработать в пятницу?)) *всем доброе утро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 Sabi Lilu, привет) а ты учишься/работаешь? *д/статистики посещаемости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 ноября 2012 Всем хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 Andrey,приветикЯ работаю и учусь ...все успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 Я работаю и учусь ...все успеваю в принципе так и подумал)) еще что-то о себе поведаешь?)) *это не допрос) простое любопытство) -------------------------------------------- Цаца, и тебе хорошего дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 в принципе так и подумал)) еще что-то о себе поведаешь?)) *это не допрос) простое любопытство) у меня есть маленький бзик и я о себе стараюсь ничего не говорить в темах...так спокойнее живется то что не допрос поняла,а любопытство эт дело такое..сама любопытная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 у меня есть маленький бзик и я о себе стараюсь ничего не говорить в темах...так спокойнее живется понял) принято) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 понял) принято) понятливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 понятливый а то)) спорить тем более с женщиной - себе дороже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 а то)) спорить тем более с женщиной - себе дороже)))) блин,да ты eще и очень умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 блин,да ты eще и очень умный нее - я просто древний)))))) понаступал на грабли в своё время)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 нее - я просто древний)))))) понаступал на грабли в своё время)))) даже многим древним не всегда дано понять,что с женщиной лучше не спорить..так как она все равно будет права а на сколько ты древний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах