Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 даже многим древним не всегда дано понять,что с женщиной лучше не спорить..так как она все равно будет права типа: "мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят сами" ?)))) а на сколько ты древний? 34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 типа: "мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят сами" ?)))) 34 можно и так сказать...есть eще третий вариант..когда мудрость приходит не с годами,а намного раньше это разве древний?наверное я что-то в этой жизни незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 ноября 2012 т 34 выходит ты в 18 лет первый раз женился, раз сыну 15лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 9 ноября 2012 даже многим древним не всегда дано понять,что с женщиной лучше не спорить..так как она все равно будет права а на сколько ты древний? ППКС :гг: Прежде чем затеять ссору с женщиной, подумайте дважды: вам ведь минут через 10-15 надоест ругаться, а ей НЕТ.(с) :D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 ППКС :гг: Прежде чем затеять ссору с женщиной, подумайте дважды: вам ведь минут через 10-15 надоест ругаться, а ей НЕТ.(с) :D:D:D:D женщина будет ругаться даже после того,как мужчина замолчит:Dпечально,но так бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 9 ноября 2012 жеская фантазия не сравница с мужской чего стоят Количество голых девки по инету :D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 9 ноября 2012 женщина будет ругаться даже после того,как мужчина замолчит:D печально,но так бывает ага :гг: конечно :заст: мужик поругался пять минут-понял что его всёравно не услышать и замолчал :гг: , а женщина поорала , позвонила подруге. убедилась в своей правоте ...и опять начала :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 9 ноября 2012 ППКС :гг: Прежде чем затеять ссору с женщиной, подумайте дважды: вам ведь минут через 10-15 надоест ругаться, а ей НЕТ.(с) :D:D:D:D эта кошка должна быть черной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 9 ноября 2012 ага :гг: конечно :заст: мужик поругался пять минут-понял что его всёравно не услышать и замолчал :гг: , а женщина поорала , позвонила подруге. убедилась в своей правоте ...и опять начала :де: я вообще не ругаюсь)) пару раз крикнула, пару тарелок шуранула об стенку...и мне хорошо можно и о хорошем поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 эта кошка должна быть черной от смеха ДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 9 ноября 2012 от смеха ДД по идее издевательского выражения мордочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 9 ноября 2012 NOI, шо за мордашка на аве? отражение души? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 NOI, шо за мордашка на аве? отражение души? это моя фотка, чё не узнала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 9 ноября 2012 это моя фотка, чё не узнала ? просто не поняла, ты он, или она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 просто не поняла, ты он, или она? будешь любопытничать, тоже такая будешь к 123 годам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 9 ноября 2012 будешь любопытничать, тоже такая будешь к 123 годам фиг тебе я сделаю пластическую операцию и буду вечно молода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 фиг тебе я сделаю пластическую операцию и буду вечно молода а ты точно ещё не делала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 пойду ещё часок пошарюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 ноября 2012 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 9 ноября 2012 а ты точно ещё не делала ? это в мои-то 105 лет? да мне ещё рано:гг: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 это в мои-то 105 лет? да мне ещё рано:гг: а я б дал 104:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 9 ноября 2012 эта кошка должна быть черной точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 9 ноября 2012 я вообще не ругаюсь)) пару раз крикнула, пару тарелок шуранула об стенку...и мне хорошо можно и о хорошем поговорить. хочешь об этом поговорить :заст: пойду тарелок принесу:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах