Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 ладно - общайтесь))) а я подремаю хоть часик - а то что-то валюсь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 ноября 2012 отдыхай конечно) мне вчера дети опять поспать не дали-хныкали всю ночь..... нотта не помогла хз шойта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 отдыхай конечно) мне вчера дети опять поспать не дали-хныкали всю ночь..... нотта не помогла хз шойта так тут пол фора- дохтура, в чём проблема ? пожалуйся. мож кто подскажет что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 ноября 2012 мое почтение доброго вечера всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 ноября 2012 NOI, это не болезнь это психологическая перегрузка похоже... сама разберусь сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 ноября 2012 всем счастливо добра мира счастья и любви вам добрые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 это психологическая перегрузка похоже... тоже возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 ноября 2012 тоже возможно. или стресс что в принципе почти одно и то же в результате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 или стресс что в принципе почти одно и то же в результате да все влияет. вон даже по себе сужу - от недосыпания/нервотрепок на работе тоже начало валить... разбитое состояние капитально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 ноября 2012 от недосыпания/нервотрепок на работе тоже начало валить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 ноября 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 ноября 2012 Как вставить видео с YouTube? здорово коту:D:D:D может это Линда:D:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 доброй ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 доброй ночи чёта на тебя не похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 9 ноября 2012 чёта на тебя не похоже чейта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 чейта? весь день тихушничала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 ноября 2012 да шота все тихушники сегодня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 да шота все тихушники сегодня)) я паралельно на хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 ноября 2012 ну, шо спите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 ноября 2012 я паралельно на хф а там что интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 ну, шо спите? не, тебя ждём-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 9 ноября 2012 а там что интересное? да номинации к НГ выбираем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах