NOI 667 Опубликовано: 13 ноября 2012 себя тренирует вин-чунь куен пай) у нас был заказчик на такое бревно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 ноября 2012 у нас был заказчик на такое бревно на какое бревно?O_O:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 ноября 2012 как на картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 ноября 2012 аааа,ясно а то я уж наразвивала тут мыслю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 ноября 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 ноября 2012 опять асфальтец коллапснул,да? как обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 ноября 2012 аааа,ясно а то я уж наразвивала тут мыслю.... да уж, с фантазиями у вас всё в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 13 ноября 2012 себя тренирует вин-чунь куен пай) Когда работала, ходила после работы на тренировки по бесконтактному Тейк ван до. Зал был на работе в подвале. Так даже "уложила" тренера. Во время разминки- растяжки тренер подходил к каждому и увеличивал амплитуду см на 10. А, я всегда старалась делать на максимально возможном для меня и вот он подходит ко мне пытается сделать то же что и со всеми, но мои данные этого не дали сделать, и мы вдвоем - падаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 ноября 2012 с фантазиями у вас всё в порядке а шо? это проще простого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 ноября 2012 у них там интересные люди ходят девочка лет 20 с малокровием, камнями в почках и ВСД занимается он говорил, чуть сознание не теряла, но треньки не бросила мальчик ок.25 лет, у него дисплазия т/б сустава, сидеть вообще не может( но тренируется....в дзене он стоит....O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 ноября 2012 Когда работала, ходила после работы на тренировки по бесконтактному Тейк ван до. Зал был на работе в подвале. Так даже "уложила" тренера. Во время разминки- растяжки тренер подходил к каждому и увеличивал амплитуду см на 10. А, я всегда старалась делать на максимально возможном для меня и вот он подходит ко мне пытается сделать то же что и со всеми, но мои данные этого не дали сделать, и мы вдвоем - падаем. а может была другая цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 ноября 2012 у них там интересные люди ходят девочка лет 20 с малокровием, камнями в почках и ВСД занимается он говорил, чуть сознание не теряла, но треньки не бросила мальчик ок.25 лет, у него дисплазия т/б сустава, сидеть вообще не может( но тренируется....в дзене он стоит....O_O это не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 13 ноября 2012 а может была другая цель На работе подруги наподобие говорили: - как я посмела?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 13 ноября 2012 Когда работала, ходила после работы на тренировки по бесконтактному Тейк ван до. Зал был на работе в подвале. Так даже "уложила" тренера. Во время разминки- растяжки тренер подходил к каждому и увеличивал амплитуду см на 10. А, я всегда старалась делать на максимально возможном для меня и вот он подходит ко мне пытается сделать то же что и со всеми, но мои данные этого не дали сделать, и мы вдвоем - падаем. Как то вы все очень знакомо пишите. На айронфлексе у вас аккаунта не было случаено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 13 ноября 2012 Как то вы все очень знакомо пишите. На айронфлексе у вас аккаунта не было случаено? А, что это такое "айронфлексе"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 ноября 2012 А, что это такое "айронфлексе"? я думаю- матюк форум о бодибилдинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 ноября 2012 Как вставить видео с YouTube? Автор видео - суицидальный человек, так близко подходить к месту порыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор видео - суицидальный человек, так близко подходить к месту порыва представляешь что там в квартирах творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 ноября 2012 представляешь что там в квартирах творится Знаю, у нас в Киеве на Троещине было такое. Жесть, людей жалко - бабло же потом с битами выбивать придётся на ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 ноября 2012 Как вставить видео с YouTube? Это, конечно, не пожар, но мало приятного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 ноября 2012 у нас бандюки в горсовете, ещё и бабок на этом поднимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 ноября 2012 Есть ещё такое понятие, как одна голова хорошо, а две лучше. Или ты считаешь, что мы, народ, не имеем права критиковать правительство? Я не умею управлять страной и я не рвусь в руководители - не умею руководить и я не комплексую по этому поводу - каждому своё. Но слышать свой народ тоже как-то необходимо, правда? Ведь для того, чтобы оценить работу форума и ли продукта Виндовз, не обязательно знать язык программирования, правда? На базаре семечками тоже не неучи торгуют зачастую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 ноября 2012 Есть ещё такое понятие, как одна голова хорошо, а две лучше. Или ты считаешь, что мы, народ, не имеем права критиковать правительство? Я не умею управлять страной и я не рвусь в руководители - не умею руководить и я не комплексую по этому поводу - каждому своё. Но слышать свой народ тоже как-то необходимо, правда? Ведь для того, чтобы оценить работу форума и ли продукта Виндовз, не обязательно знать язык программирования, правда? На базаре семечками тоже не неучи торгуют зачастую конечно не имеем, по той простой причине что нас с тобой никто слушать не собирается, ибо к власти пришли бандюки, которым: после нас хоть поптоп, и цвет флагов здесь рояли не играет. и вообще я про это не хочу- уже в печёнках сидит, дафай лучше про сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 ноября 2012 NOI, да. Кстати... Сиськи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах