Магирус 578 Опубликовано: 13 ноября 2012 Эх, какую красивую девушку ты запостил с котом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 ноября 2012 Эх, какую красивую девушку ты запостил с котом.... не, то была картинка про кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 ноября 2012 это не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 ноября 2012 Я ещё не старый ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 ноября 2012 это не обсуждается Эх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 ноября 2012 Я ещё не старый ))) и я не пенсионер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 ноября 2012 что-то сегодня здесь не людно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 ноября 2012 все дефки в игрухи шпилятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 ноября 2012 пахи тоже не видно, мож опять забухал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 ноября 2012 все дефки в игрухи шпилятся нет чтоб научить их стОящему ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 13 ноября 2012 все дефки в игрухи шпилятся Или футбол под пивко зырят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 ноября 2012 NOI, ты как-то без энтузиазма перессказываешь последние сто серий)) а ну, залезай на стульчик и громко/выразительно давай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 ноября 2012 нет чтоб научить их стОящему ))) это они лучше нас умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 ноября 2012 NOI, ты как-то без энтузиазма перессказываешь последние сто серий)) а ну, залезай на стульчик и громко/выразительно давай)) я прокурил за школой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 ноября 2012 что-то сегодня здесь не людно) Да форум вообще захерел... Немудрено, при такой политики администрации. Пусть хавают теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 ноября 2012 все дефки шпилятся Эх... Какая сладкая фраза.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 ноября 2012 пахи тоже не видно, мож опять забухал Может.. У меня литра Арсенала крепкого. Ща и я забухаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 ноября 2012 Да форум вообще захерел... Немудрено, при такой политики администрации. Пусть хавают теперь опять что-то новое? что я пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 ноября 2012 опять что-то новое? что я пропустил? Не, я про то, что ушли люди. Ну, имена называть не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 ноября 2012 опять что-то новое? что я пропустил? и я не понял, вроде запретов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 ноября 2012 и я не понял, вроде запретов нет То былое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 13 ноября 2012 Начинаю набухиваться.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 13 ноября 2012 Не, я про то, что ушли люди. Ну, имена называть не будем зато теперь у некоторых по несколько профилей)) пишут со всех сразу - типа "общение" ))) правда пока не догнал в чем кайф.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 ноября 2012 а за клоны не банят, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах