Магирус 578 Опубликовано: 15 ноября 2012 шаровое липиздричество:гг: Да нет, дяденька-ракетостроитель сказал, что мы туда полетим, вот и интересно, что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 15 ноября 2012 да выше ... вспомнил слово про марадёрство ... с трупов в шахте . А, ясно))) Ну, я не мародёрничал - так что это не кто мне точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 15 ноября 2012 Да нет, дяденька-ракетостроитель сказал, что мы туда полетим, вот и интересно, что это? я конечно не дяденька, но тоже уверенно говорю - мы туда все полетим. не сомневайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 15 ноября 2012 в астрале он:гг: около компьютера , считается за астрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 ноября 2012 пускай ищет не х для общения. однозначно она не права... зато я злой и память хорошая) хм а я вот зла не помню.... приходится записывать:кросафчег: Bell, [СКРЫТЬ=про авку]мне твоя эта авка напоминает сцену секаса где-то в лесочке....[/СКРЫТЬ] уж прасцице:заст: чаморошный уже совсем э как они тебя откомплиментили-то там писнуть успел :D хоть лужу потом вытер? я здесь до трех точно:D нашел трех в своем вкусе? Bell, ага! мою мышь прикарманила?!:чё: ДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 ДВ всех облила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 ноября 2012 не могу не поделиться... Если ваш мужчина: 1. Не грубит. 2. Не пьет. 3. Не бесит. 4. Не сидит за компом. 5. Не ходит с друзьями в баню. Потыкайте в него палкой... Походу он сдох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2012 Инфи, привет)) ты прям залпом из всех орудий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 не могу не поделиться... Если ваш мужчина: 1. Не грубит. 2. Не пьет. 3. Не бесит. 4. Не сидит за компом. 5. Не ходит с друзьями в баню. Потыкайте в него палкой... Походу он сдох. а если всё вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2012 нашел трех в своем вкусе? а что делать если я не в их вкусе?))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 ноября 2012 всех облила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 ноября 2012 привет-привет! ты прям залпом из всех орудий))) зато сразу видно,что я вас читала :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 15 ноября 2012 Инфи, эт чё с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 понял, я повода не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2012 всех облила это маркетинговый ход)) облила - зато теперь продажи мыла возрастут - отмыться-то надо)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 ноября 2012 а что делать если я не в их вкусе? искать дальше... чтоб вкусы совпадали:да: на работе зп зажали сво( аванс дали,зп нэт( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2012 зато сразу видно,что я вас читала а там выше Ной умничал шо это тока я такой херней страдаю - всё читаю)) оказывается нас двое)))))))))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 15 ноября 2012 искать дальше... чтоб вкусы совпадали:да: на работе зп зажали сво( аванс дали,зп нэт( ясно...запоздалая реакция на солнечное затмение... ...за лесок, кста, отдельное сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 ноября 2012 искать дальше... чтоб вкусы совпадали:да: на работе зп зажали сво( аванс дали,зп нэт( терпи до следующих выборов:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 15 ноября 2012 привет-привет! зато сразу видно,что я вас читала :да: намыль им шеи :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 ноября 2012 Инфи, эт чё с тобой?эт где со мной чё? такого пользователя не знаю.... в смысле? вот она мой мышь я ее на другом форе увидала и в темку часто кидала а тут она у тя в сообщениях,тока гипертрофированная какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 15 ноября 2012 Bell, а вот зачем мой комплиман отредактировала?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 ноября 2012 ...за лесок, кста, отдельное сенкс давно ассоциация тока я стеснялась сказать :заст: оказывается нас двое) будьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 ноября 2012 зато теперь продажи мыла возрастут твои слова да Богу в уши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 15 ноября 2012 давно ассоциация тока я стеснялась сказать ...ну наконец-то придется тебя не разочаровывать:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах