Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 :smile3: ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 февраля 2011 Кореец, это ты так, на огонёк заглянул ? типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 __Виталий__, Конечно - много не надо, а на год хватит по не многу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Надя2008, понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 ау!!! чего затихли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 ау!!! чего затихли? а шо низя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 та мона, мона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 Я бы в прядки поиграла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 здесь? интересно было что, напишешь))))))))))) Форум пока слишком мал( для этой игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 Да и думаю, места как-то маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 в прятки? Я и так за Вами ели успеваю сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 в прятки7 Я и так за Вами ели успеваю сегодня. ))))) Мы стараемся))) :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ворона, ты как раз круче всех прятаться умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ворона, ты как раз круче всех прятаться умеешь Та нет, меня тут по телефону мучают. я вот уже подумываю отключить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 Всё, иду жарить картошку на ужин - Пока! может вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Всё, иду жарить картошку на ужин - Пока! может вернусь. Возваращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 Всё, иду жарить картошку на ужин - Пока! может вернусь. Ок! Мы тебя очень ждем!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 февраля 2011 Привет люди! dnarG, сплошные перемены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 Привет люди! dnarG, сплошные перемены? Привет! Забыл про нас совсем!!! Это ты про лошадь) Да я теперь скачу))) Как продвижения по работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Привет люди! dnarG, сплошные перемены? Привет! Надо чаще заглядывать к нам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 февраля 2011 Это ты про лошадь) Да я теперь скачу))) симпатично скачиш когда официально работал времени было больше теперь сплошная беготня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 симпатично скачиш когда официально работал времени было больше теперь сплошная беготня Столько дублей, пришлось отснять что-бы скакать симпатично))) теперь сплошная беготня главное что-бы результативная беготня была! а переезд закончили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 февраля 2011 Привет! Надо чаще заглядывать к нам!!! как говорил Остап Ибрагимыч время которое у нас есть это деньги которых у нас нет приходится одно конвертировать в другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 как говорил Остап Ибрагимыч время которое у нас есть это деньги которых у нас нет приходится одно конвертировать в другое :rofl: у тебя память хорошая) ты так часто кого-то цитируешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах