Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ворона, тесто и на потолке было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Зато кухню потом долго отмывала!! Зато приготовил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ворона, тесто и на потолке было? нет, просто все в муке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 а мне на первую годовщину Абалденный завтрак забацал, и на кухне чисто почти было, только чашку разбил, но это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Зато приготовил)) ага, два дня ели. от души налепил. Это просто я готовить не люблю. Проголодался бедняга..(шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Сходи в магазин был в шоке,кг орехов - 75 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 февраля 2011 13900 - Ворона, поздравляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 Сходи в магазин был в шоке,кг орехов - 75 грн а кешью-300грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 13900 - Ворона, поздравляю)) Я шо первая трехсотая??? Вай, пасибо!!! сейчас отправлю номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поздравляю Ворону:good::yahoo: Добавлено через 35 секунд Я шо первая трехсотая??? Вай, пасибо!!! сейчас отправлю номер а мы уже до трёхсот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 а кешью-300грн Я сама обожаю кешью, так у нас возле дома на раскладке они по 130 грн/кило. Я беру по 200гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ворона, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ворона, Поздравляю)) Молодец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Я сама обожаю кешью, так у нас возле дома на раскладке они по 130 грн/кило. Я беру по 200гр. я не знал,что орехи такие дорогие:swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 Я сама обожаю кешью, так у нас возле дома на раскладке они по 130 грн/кило. Я беру по 200гр. Мы тоже берём по 200гр, но у нас подороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 февраля 2011 ну вы и флудите :swoon::rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 я не знал,что орехи такие лорогие Надо осенью заготавливать)) У вас орехи нигде не растут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 ну вы и флудите :swoon::rofl: а чё, мы уже так много всего обсудили - присоединяйся ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ворона, Поздравляю!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 я не знал,что орехи такие дорогие:swoon: я сама в шоке от цен на орехи!! Вроде они золотые и ядра чистый изумруд. Добавлено через 28 секунд Спасибо Вам всем!!! Знатно нафлудили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Надо осенью заготавливать)) У вас орехи нигде не растут? надо будет нарвать,в дерёвне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 надо будет нарвать,в дерёвне а я бабушке заказываю - она мне их даже колит Приятно, хоть и необязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 февраля 2011 не могу присоединяться... работы много, некогда в гору глянуть, не то что флудить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 Кореец, это ты так, на огонёк заглянул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 не могу присоединяться... работы много, некогда в гору глянуть, не то что флудить... вечерком под пиво присоединишься значит. Работа это святое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах