Мила22 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ой йой, отвлеклась на ару минут,а уже сколько страниц написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Мила22, Да. мы хотели спросить - что чертишь? Направление какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ворона, не мой стиль но веселенькая) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 Мила22, долго ходила Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 dnarG, Жесть я как раз её слушаю и выложила на теме "Чего слушаем" Добавлено через 1 минуту dnarG, Я тоже давно не бегала, зарядку стараюсь делать утром. а тут решила что хватит лениться нужно срочно опять вылазить на неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ворона, что - соседей жалко стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ворона, Как рассольник получился , я давно не варила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ой йой, отвлеклась на ару минут,а уже сколько страниц написано давай вклинивайся. я там спрашивала чего делает инженер-технолог. Мне как для себя, для общего развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 dnarG, Есть возможность выиграть пол дома шаров)) а потом не будет возможности пройти свободно по дому))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ворона, Я тоже давно не бегала, зарядку стараюсь делать утром Лучше побегать - правда погода сейчас не подходящяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 Надя, А я только позавчера варила рассольник - у меня дочка его очень любит. Главное чтобы мяса там небыло. не ест она у меня мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 albo, Но они же потихоньку будут лопаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ворона, Как рассольник получился , я давно не варила По вкусу очень даже хорошо, а вот с рисом не угадала - много, слишком густой вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Bukashka_z, Пусть тогда травы побольше ест - это полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Bukashka_z, я с колбаской сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 много, слишком густой вышел. Есть возможность разбавить. если будет быстро заканчиваться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 dnarG, Жесть я как раз её слушаю и выложила на теме "Чего слушаем" Прикольно))) Я думала ты ее от сюдава туда кинула)))) Хорошо настроение подымает!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Соседей мне не жалко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 Есть возможность разбавить. если будет быстро заканчиваться)) 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 100% Главное. что бы вода была кипяченой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 dnarG, нет, я стащила с ЮТуба а потом тут увидела. сейчас еще чего-то выкину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 а потом не будет возможности пройти свободно по дому))) Та не) в этом и прикол) как хомяк в опилках))) веселее передвигаться по казалось бы привычной площади) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Надя2008, разбавила уже,на сколько кастрюля позволила. Как раз чайник закипевший был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 Ворона, молодец, только дай перекипеть и специи добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Люди, я за Вами сегодня не успеваю факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах