Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Я была занята. Так будет совет по сушам? - где лучше искать рецепты? Хотела бы научиться - правда я их никогда не ела)) Та в общем-то я думаю, что в интернете должно быть полно рецептов суши. Там же их много разных вариантов. Вот Виталик делал ролы Наримаки вроде. Добавлено через 2 минуты Хотя, лично мое мнение, то лучше сходи в Японский ресторан и попробуй их сначала. Говорят что это еда на любителя, вот я не сильно любитель. Знаю таких кторым вообще не нравится. Просто сходи попробуй чтоб знать хочешь ты это готовить или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Наримаки вроде Это с рыбой? Добавлено через 1 минуту Ворона, Может и так. А потом один раз можно и испортить, что бы больше не хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 рецептов в инете тьма......Мы вчера с женой готовили, до этого у друзей видели как это делается и Все -Вкуснятина! Думал раньше,что готовить суши -это очень тажело,но оказалось банально просто и легко! Одно не так как в рестор.и суши барах-- размеры сеши получаются немного толстоватые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Надя2008, Что испортить? Добавлено через 49 секунд __Виталий__, Если любишь то чего б это его не баловаться так!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Надя2008, Что испортить? Добавлено через 49 секунд __Виталий__, Если любишь то чего б это его не баловаться так!! раньше вобще не ел их не нравились,а в прошлом году что-то сидели день рождения у знакомой был,били в япошком ресторане,что на набережной был- и там я их распробовал,вот теперь онимне очень по душе! А со вчерашнего дня будем сами себе делать, скоро сделаем с Угрем копченым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 __Виталий__, У меня было четыре захода на распробывание суши. Ну не шли они мне вообще. После второго кусочка аж ком в горле и не сильно приятные ощущения. А недавно заказывали домой Филадельфию с копченым лососем - так пошли как дети в школу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 __Виталий__, У меня было четыре захода на распробывание суши. Ну не шли они мне вообще. После второго кусочка аж ком в горле и не сильно приятные ощущения. А недавно заказывали домой Филадельфию с копченым лососем - так пошли как дети в школу!! может просто в ресторане -не с той начинкой выбирали? тут со вкусами надо разобраться,я вот каллиифонийские не люблю, и еще несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 не с той начинкой выбирали? А с чем тебе нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 еще раз всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Блин кто-бы подсказал коротенький легкий рецепт какого-то пирога или торта...?????? Вчера Жене проспорилтеперь надо приготовить(Мужик сказал,мужик-сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 __Виталий__, Может быть. Бывали в разных ресторанах и разные брали. Вот как раз Калифорнийские мне и не пошли категорически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 еще раз всем привет Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Блин кто-бы подсказал коротенький легкий рецепт какого-то пирога или торта...?????? Вчера Жене проспорилтеперь надо приготовить(Мужик сказал,мужик-сделал) Шарлотка подойдет? Только в разделе кулинарию пошли. Добавлено через 45 секунд еще раз всем привет Привет! бегаешь работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авоська 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Привет. Это мое первое сообщение на этом форуме. Пошла искать интересующие меня темы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 А с чем тебе нравится? с лососем,с угрем,краб мясом,краб палочками.........(Вот Авокадо вообще не люблю,как картошка сырая,ито оно хуже)мне многие нравятся наборные, сочитание разных вкусов -это клево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 __Виталий__, Я иногда использую для тортов медовые коржи из магазина - пакет из 5 шт. А крем - пакет сметаны - 05литра, 1 ванилин, 1 стакан сахара. За 5 минут все готово. Правда пропитываются коржи 3-4 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 __Виталий__, Я иногда использую для тортов медовые коржи из магазина - пакет из 5 шт. А крем - пакет сметаны - 05литра, 1 ванилин, 1 стакан сахара. За 5 минут все готово. Правда пропитываются коржи 3-4 часа. Оооо это мне годится,я не очень люблю гтовить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 краб мясом,краб палочками. Тогда это самое доступное, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 7 февраля 2011 Авоська, добро пожаловать на Киевский Форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Авоська, Привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 февраля 2011 :scratch_one-s_head: все резко суши захотели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Привет. Это мое первое сообщение на этом форуме. Пошла искать интересующие меня темы ))) добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Авоська, Имя классное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Виталий__ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 :scratch_one-s_head: все резко суши захотели? а почему бы и нет) Я вот пообедаю еще имии все,на недельку отстану от суши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 __Виталий__, Простая шарлотка. 3 яйца стакан сахара 100 гр. сливочного масла сода +уксус=гашеная мука и яблоко можно дургие ягоды Отделяешь белки от желтков. В белки добавляешь сахар и взбиваешь до хорошей пенки. Потом добавляешь желтки. Если есть ванилин чутоку, 100гр сливочноно масла растопи в маленькой кастрюльке и добавь в туда же. треть столовой ложки соды гашеной уксусом. Мука 2-3 стакана. До состояния густой сметаны. мажешь форму маслом сливочным высыпаешь ягод ы или яблоко тертое, выливаешь все это дело всерху и в духовку нагретую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах