Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, НМожет что лишнее спрашиваю - не обижайся. Только с хорошими намерениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, НМожет что лишнее спрашиваю - не обижайся. Только с хорошими намерениями нет) это логичные вопросы) ничего для меня удивительного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Ворона, Давайте так через лед двадцать в интервью. Я расскажу) Ну понятно образование я получила))) :smile3: Хорошо. Через 20 лет ты мне тут в интервью расскажешь? Или по телеку?:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Как я появилась на форуме, ты мне сказала за интервью, а я не поняла вообще к чему это, думала покалываешь меня и обиделась))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 Хорошо. Через 20 лет ты мне тут в интервью расскажешь? Или по телеку?:wink3: ))))))))) Или по телеку Категорически туда не стремлюсь))) :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Может то была какая-то школа эстетического воспитания. Ты ж с 13 лет проекты рисуешь. Значит этим вопросом занимались вплотную. Просто скажи мне я правильно рассуждаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Как я появилась на форуме, ты мне сказала за интервью, а я не поняла вообще к чему это, думала покалываешь меня и обиделась))))))) )))))))))))))))) Опа) А я хорошая))))))))))) и покалывать не кого не умею) разве что не правильно могу выразить мысль) И усе))) А вообще прикольно))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Просто хочется верить в то, что ты что-то хорошее скрываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 покалывать не кого не умею) Если я ни хухом ни духом - и вдруг, "встретимся на интервью" - а я себе надумала интонацию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 Может то была какая-то школа эстетического воспитания. Ты ж с 13 лет проекты рисуешь. Значит этим вопросом занимались вплотную. Просто скажи мне я правильно рассуждаю? Эх. не) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, А ты плаваньем не занималась никогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 Просто хочется верить в то, что ты что-то хорошее скрываешь. Я поняла) Но скрывать мне по жизни приходится много... к сожалению. ничего плохого,(или мне кажется что ничего, потому что привыкла) просто все как-то изначально не так( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Эх. не) не ну я сегодня явно спать не буду.... стока загадок Ладно, не буду мучить, все равно пока не захочешь - не расколешься. А мне точно лет 20 ждать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 Если я ни хухом ни духом - и вдруг, "встретимся на интервью" - а я себе надумала интонацию))) Ха интересное вырождение))) Добавлено через 1 минуту не ну я сегодня явно спать не буду.... стока загадок Ладно, не буду мучить, все равно пока не захочешь - не расколешься. А мне точно лет 20 ждать надо? Та) Я уже говорила мне всегда, приходилось скрывать что-то) так что... не расколюсь не когда в детали))) а вот интервью я дам только после Миши а он его не даст))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Я поняла) Но скрывать мне по жизни приходится много... к сожалению. ничего плохого,(или мне кажется что ничего, потому что привыкла) просто все как-то изначально не так( Девушка загадка просто. А я то думала чего я не могу найти интервью с тобой тут! Я ж саначала написала то сообщение а потом увидела твой ответ про скрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Ты же нам в интервью даешь вопрос - что скрываешь - а думаешь, нет того, что не хочется говорить - это есть у многих - мы же люди. Добавлено через 29 секунд Считай, что мы твое интервью продолжили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Это чего я одна как дуся все выложила. А я в общем-то и не жалею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 а вот интервью я дам только после Миши а он его не даст))) А я думаю что он даст - он в некоторых темах о себе много открыто говорит Добавлено через 1 минуту Это чего я одна как дуся все выложила. А я в общем-то и не жалею! Все нормально, это же не на одноклассниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Ты же нам в интервью даешь вопрос - что скрываешь - а думаешь, нет того, что не хочется говорить - это есть у многих - мы же люди. Добавлено через 29 секунд Считай, что мы твое интервью продолжили))) это понятно...) просто привыкла, заикнусь о чем-то и тут начинается... Добавлено через 1 минуту Это чего я одна как дуся все выложила. А я в общем-то и не жалею! ты что? тут и до тебя все выкладывали!!! это нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 о чем-то и тут начинается. Мы должны тоже вовремя останавливаться. И так слишком много знаем о тебе - вон каждый день как на ладони)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 Мы должны тоже вовремя останавливаться. И так слишком много знаем о тебе - вон каждый день как на ладони)) )))) да нет ) это не криминал))) я вообще сейчас весьма типична))) так что...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Весьма типична Мне не совсем понятно это. Добавлено через 19 секунд Мы тебя уже замучали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 это не криминал))) Какой криминал то в твоем возрасте - только жизнь начинается, все самое хорошее впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Надя2008, На одноклассниках это перебор. Не люблю эти ресурсы чего-то. Мне там не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 Ворона, А я там не сижу там для большого общения - но иногда начинаю искать людей. Очень довольна когда нахожу своих учителей, одноклассников, земляков, однокурсников - а также, когда меня находят - это же здорово. Могли бы в жизни никогда не откликнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах