dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 Я не против - но вдруг я помешаю? (( кому? Дело в том что... ничего еще не известно) как только (просветится момент с составом) я тебе оглашу ты сама подумаешь. может я несколько раз съезжу... Добавлено через 54 секунды dnarG, а шо такое "умка"? ну не совестно тут при мне встречу назначать? Ледовый каток!) тк в чем дело присоединяйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 А и время. где-то после 17:00. или в 17:00)) Время подходящее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 Время подходящее))) Я знала!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Предлагаешь на секундочку мотануться к Вам в Одессу? Пошутила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, У тебя случайно не день рождения 17-го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Предлагаешь на секундочку мотануться к Вам в Одессу? Пошутила? А шо не похожи)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 солнце я в Киеве живу и не факт, что смогу приехать ради катка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, У тебя случайно не день рождения 17-го? Нет)))) А чего ты так решила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 февраля 2011 Ты просто любишь свою работу. именно! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 Ворона, Было бы дешевле, думаю можно было бы мотаться)) Не так далеко, как дорого для похода на каток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 6 февраля 2011 albo, Это точно, затихла - может после выходных буд скучаем ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Я поняла, ты предводитель банды любителей кататься на коньках!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Потому, что не мало людей с тобой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 скучаем ведь Т.е. Тебе с нами скучно? да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 солнце я в Киеве живу и не факт, что смогу приехать ради катка. Тк) Я не настолько легкомысленна))) Я в курсе что ты обитатель Киева) Ради катка я бы не ломанулась) Ну помечтать за тебя я могу?))) :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 именно! :smile3: Вот, потому что хотеть на работу может только человек любящий её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Я поняла, ты предводитель банды любителей кататься на коньках!!! нет) я просто общительный человек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 скучаем ведь Не успел пообщаться - человек исчез. Я думаю, вернется. Вот у нас одной особы нет - наверно, родила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Тк) Я не настолько легкомысленна))) Я в курсе что ты обитатель Киева) Ради катка я бы не ломанулась) Ну помечтать за тебя я могу?))) :wink3: Да, можешь помечтать и покататься за меня ( я хоть и не любитель). И самое главное выпей за меня крепкого ароматного чаю с вкусным тортиком. Добавлено через 1 минуту Не успел пообщаться - человек исчез. Я думаю, вернется. Вот у нас одной особы нет - наверно, родила)) Была беременная? Тут конечно с грудничком не до форумов. Дай малышь подрастет и может освоится тогда может и вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Потому, что не мало людей с тобой)) Дк, а как по другому) иногда с подругой езжу. но если взять двух подруг то обвинят в том что я кого-то не взяла))) так лучше с толпой. (странная логика наверно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 февраля 2011 хотеть на работу может только человек любящий её это точно! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 Да, можешь помечтать и покататься за меня ( я хоть и не любитель). И самое главное выпей за меня крепкого ароматного чаю с вкусным тортиком. Ой! Ну вообще не вопрос!:rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 тогда может и вернется Я тоже так думаю - если не вернется, то покажется здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 6 февраля 2011 Т.е. Тебе с нами скучно? да? с вами не соскучишся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 6 февраля 2011 Друзья, я ухожу отдыхать... Буду рад встрече с вами здесь завтра!!! :smile3: Спокночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах