Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 Я тута) Что же ты за тему себе нашла? Добавлено через 55 секунд Кого его? уточни, пожалуйста. Шоколада - а ты думала МАК Сима))) Он же чухнул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Ах,,,!!! Как же соблазнительна) Я тута) Где? не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 Что же ты за тему себе нашла? Добавлено через 55 секунд Шоколада - а ты думала МАК Сима))) Он же чухнул)) Это ты из-за моих отлучений (не долгих) заключила?) Я твердо говорю! Я Вам не изменяю!!!!!!)))))) Шоколада - а ты думала МАК Сима))) Он же чухнул)) не знаю ко мне или нет) но я про шоколад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Точно не изменяешь? в глаза смотри! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 то ты из-за моих отлучений (не долгих) заключила?) Я думала. ты нашла что то очень интересное и полезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 Где? не вижу. Вот!!! :girl_smile: dnarG, Точно не изменяешь? в глаза смотри! Смотрю :blush2: Я думала. ты нашла что то очень интересное и полезное Та нет) Я не надолго отлучалась) нужно было на часик из дому выбежать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Ты сегодня не катаешься на коньках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, Ты сегодня не катаешься на коньках? нет мой пруд растаял((( А обычные катки не интересны( маленькие, людей тьма( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 нет мой пруд растаял((( А обычные катки не интересны( маленькие, людей тьма( Ничего, зима еще не завершилась так, что еще покатаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 Ничего, зима еще не завершилась так, что еще покатаешься. Не факт… Нужен хороший мороз. И днем и ночью не менее -5 градусов хотя бы.. И не менее четырех дней. И то мало((( это редкость для Одессы((( Сомневаюсь что получится, еще в этом году( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, а роллердром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 Добил меня и удалился, красавец! ))) тута я ужо... Добавлено через 19 секунд dnarG, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, а роллердром? Ну, я умею…) и не плохо) Но лед дает больше скорости и маневренности… Добавлено через 26 секунд Мак Сим, и тебе здрасте!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Мак Сим, Ты хоть прожевал все? Добавлено через 22 секунды dnarG, возможно, я ж не сильна в этих вопросах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 а где каталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 dnarG, возможно, я ж не сильна в этих вопросах. )))))) Добавлено через 20 секунд а где каталась? Этот вопрос мине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 )))))) Добавлено через 20 секунд Этот вопрос мине? ну да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 ну да! ) везде!) ну, в основном если знаешь парк победы, возле дворца спорта там искусственный большой пруд. Вот он застыл, и я на нем выпиливала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 знаю))) а ты катающийся?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 не раз был на "снежинке" и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Мак Сим, А у тебя, что теща язва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 :rofl:даже самая хорошая тёща со временем становится настоящей(народная мудрость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 :rofl:даже самая хорошая тёща со временем становится настоящей(народная мудрость) У тебя просто такая ассоциация со словом теща, что я просто не могла не спросить. Это как в "Рома + Леся" Леся:-Рома, чому ти не любишь мою маму? Рома: -А на хера її любить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 :good:тоже вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах