Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 делись--у меня закончилась давно!!! Можно сварить полезную самому из домашнего молока, не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 делись--у меня закончилась давно!!! А ты со мной шоколадом делился??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 Можно сварить полезную самому из домашнего молока, не пробовал? домашнее на базаре дорого,а своего нет Добавлено через 47 секунд А ты со мной шоколадом делился??? ая ещё не ел:smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 домашнее на базаре дорого,а своего нет Домашнее на базаре столько стоит почти как и в магазине, только оно жирнее и лучше, если хозяйка, что продает не шулер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 Домашнее на базаре столько стоит почти как и в магазине, только оно жирнее и лучше, если хозяйка, что продает не шулер)) давеча сливку домашнюю взяли масло взбить...порошковая оказалась((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 давеча сливку домашнюю взяли масло взбить...порошковая оказалась((( Ну вот. А так было бы хорошее маселко(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 давай бартер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 и я о том..так масло вкуснее и дешевле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 давай бартер Твоя?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 кошмар, это только я ничего не взбиваю и такого не делаю........ Добавлено через 25 секунд Твоя?) очень похожая на мою банку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 Сегодня очередной хлеб испекла - в магазине месяц не покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 давай бартер тортика шоколадного держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 Ну и сгущеночка)) Добавлено через 29 секунд И тортик)) Добавлено через 53 секунды Ворона - не ешь много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Мак Сим, да да да.................няма какая бьешь ниже пояса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 Вас нет уже, что то я только пишу)) Добавлено через 37 секунд Все по кухням) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Ну и сгущеночка)) Добавлено через 29 секунд И тортик)) Добавлено через 53 секунды Ворона - не ешь много)) я постараюсь, но от этих картинок у меня уже рот полон слюны. Чаю что ли заварить. Добавлено через 40 секунд Вас нет уже, что то я только пишу)) Добавлено через 37 секунд Все по кухням) я есть, я никуда не делась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 Мак Сим, да да да.................няма какая бьешь ниже пояса. а вот ишоколадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 я постараюсь, но от этих картинок у меня уже рот полон слюны. Чаю что ли заварить. Это ты их в компе берешь - не твои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Это ты их в компе берешь - не твои? нет не мои, у меня только блинчики есть и салатик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 6 февраля 2011 всё пошёл хавать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 а вот ишоколадка Ого)) Видно черный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 6 февраля 2011 а вот ишоколадка Ах,,,!!! Как же соблазнительна) Я тута) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 всё пошёл хавать))) Добил меня и удалился, красавец! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 6 февраля 2011 Сюда его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 февраля 2011 Сюда его)) Кого его? уточни, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах