Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 как говорил Остап Ибрагимыч время которое у нас есть это деньги которых у нас нет приходится одно конвертировать в другое Это да. Работа это главное, особенно когда за неё хорошо платят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 февраля 2011 а переезд закончили?) это на весну а подпись когда на коньках каталась сфотографировала?)))) Добавлено через 2 минуты особенно когда за неё хорошо платят. золотые слова на днях нас кинули и я это прочувствовал(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 это на весну а подпись когда на коньках каталась сфотографировала?)))) ) Да, прям сама в шоке, как так получилась)))))) Не сидела бы я с Вами) А так каток растаял( и усё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 февраля 2011 А так каток растаял( и усё) пора ролики смазывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 пора ролики смазывать! Та, потеплеет, вряд ли мне дадут на них покататься))) Работа все дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 SKVOL123, Кинули? Как? Чем ты занимешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 февраля 2011 Работа все дела) тогда паркур по дороге на работу самое оно Добавлено через 1 минуту SKVOL123, Кинули? Как? Чем ты занимешься? я занимаюсь электро проводкой этот раз задаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 тогда паркур по дороге на работу самое оно ))) Нужно сначала травматолога хорошего найти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 SKVOL123, и нет никаких возможностей забрать заработанное? обидно блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 февраля 2011 Нужно сначала травматолога хорошего найти))) его поможет найти помощ та шо скорая ))) Добавлено через 2 минуты и нет никаких возможностей забрать заработанное? вообщето можно но это не та сумма изза которой хочется связыватся с черными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 SKVOL123, не с черным лучше не связываться, люди всякие бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 его поможет найти помощ та шо скорая ))) если помощь та шо скорая, за мной приедет (по причине надобности)) то нужно будет искать, не травматолога а патологоанатома))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Та, потеплеет, вряд ли мне дадут на них покататься))) Работа все дела) кто кто, а ты я думаю всегда время найдет для покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 кто кто, а ты я думаю всегда время найдет для покататься ну, енто само собой) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 февраля 2011 не dnarG, тогда лучше не надо анатомы они не разборчивы в методах личения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 не dnarG, тогда лучше не надо анатомы они не разборчивы в методах личения лечить) разве они лечат?))) разве что других, чужими останками))) (меня понесло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKVOL123 2 Опубликовано: 7 февраля 2011 (меня понесло)))) Остапа понесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 Привет, я вернулась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Привет, я вернулась! Картошка вкусная была?? Малыши довольны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 февраля 2011 да, малый нахомячился от пуза Добавлено через 30 минут Все, я ушла купать и ложить спать своих деток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 Все, я ушла купать и ложить спать своих деток До связи Натали!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Все уже поужинали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 7 февраля 2011 Привет, привет! Я вернулась!! Забыли уже меня да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 февраля 2011 Привет, привет! Я вернулась!! Забыли уже меня да? Нет! Ты что, не забыли конечно!!!!!!!!! Это ты нас забыла!!!!!!!!! где пропадала?) А ну признавайся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 февраля 2011 Привет, привет! Я вернулась!! Забыли уже меня да? Я бы вот тоже хотела знать где и с кем ты нам изменяла? В глаза смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах