Инфи 242 Опубликовано: 17 ноября 2012 Andrey, да так....накатило что-то... ушла детей спать класть-не скучайте! не,ну че фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 17 ноября 2012 тоже всем хорошего вечера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 ноября 2012 тоже всем хорошего вечера)) ага,взаимно работаешь или отдыхаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 ага,взаимно работаешь или отдыхаешь? да он паходу уже ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 ноября 2012 да он паходу уже ушёл "ой!-только женится собрался"(с) мож еще придеть :хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 "ой!-только женится собрался"(с) мож еще придеть :хз: думаю не , уже и лампочка не горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 ноября 2012 думаю не , уже и лампочка не горит ну точно-шпиён! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 Инфи,:де: блондинко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 ноября 2012 Инфи, блондинко осталось тока решить-машинку [СКРЫТЬ=таку][/СКРЫТЬ] прикупить или [СКРЫТЬ=таку] [/СКРЫТЬ] футболочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 осталось тока решить-машинку [СКРЫТЬ=таку][/СКРЫТЬ] прикупить или [СКРЫТЬ=таку] [/СКРЫТЬ] футболочку ну на машинко долго варить прийдётся, а футболко :класс: тот размерчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 ноября 2012 да каг бы и футболко не хочу уже [СКРЫТЬ=уже передумала....][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 да каг бы и футболко не хочу уже уже передумала... пипец, и как с тобой муш живёть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 ноября 2012 пипец, и как с тобой муш живёть.... а ненада завидовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 а ненада завидовать! та да, 2е работы, камандирофка и тренирофка..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 ноября 2012 зато руки не немеют:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 зато руки не немеют:де: руки то фигня, главное чтоб выжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 ноября 2012 руки то фигня, главное чтоб выжил нет слов,одни выражения.... ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 нет слов,одни выражения.... ............ переводи его на лёгкий труд:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 ноября 2012 переводи его на лёгкий труд:гг: я холю и лелею изо всех сил :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 я холю и лелею изо всех сил :де: а он об этом знает-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 ноября 2012 Ахахах.... :D :D :D Линда наша :D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 ноября 2012 шо тута была:гг: И нифига секса не было - посмотрите внимательно; девка даже джинсы не стянула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 18 ноября 2012 ...утро... Всем ДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 ноября 2012 с утром вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах