Федора 681 Опубликовано: 18 ноября 2012 у кого какой план? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 ноября 2012 планы бывают изменчивыми не в моем случае) я просто больше не потяну) так что - следующий "пакет" что появится в доме - это уже внук/внучка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 ноября 2012 у кого какой план? план уже закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 ноября 2012 не в моем случае) я просто больше не потяну) так что - следующий "пакет" что появится в доме - это уже внук/внучка))) и сколько раз уже аист вас посетил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 ноября 2012 и сколько раз уже аист вас посетил? нам хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 ноября 2012 план уже закончился скурили всё? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 18 ноября 2012 всем хорошего вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 ноября 2012 нам хватит) чё за секреты?..так та только мне можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 ноября 2012 скурили всё? :чё: не,в плюшки вместо начинки напихали..a остатки заварилипотом чай с плюшками пили:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 чё за секреты?..так та только мне можно когда услышишь-сознанию потеряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 ноября 2012 когда услышишь-сознанию потеряешь та ладно..для потери сознания,как минимум десять штук должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 та ладно..для потери сознания,как минимум десять штук должно быть так тама где то так и есть не признаётся:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 ноября 2012 так тама где то так и есть не признаётся:гг: то плохо узнавали:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 то плохо узнавали:гг: будешь окучивать ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 18 ноября 2012 у меня ж ремонт почти на финише) отбегал пластиковые уголки на откосы наклеить)) У меня еще далеко до финиша. Сегодня чуть шпатлевала потолок на балконе, там, где полущилась краска, и с окном возилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 ноября 2012 будешь окучивать ?:гг: я по тихому спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 18 ноября 2012 всем хорошего вечера) Это вечер хороший, или ночь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 я по тихому спрошу та он партизан ещё тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 Это вечер хороший, или ночь уже? а Вам как хочется ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 ноября 2012 та он партизан ещё тот Ага ага..и не такие сдавались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 18 ноября 2012 а Вам как хочется ?:гг: Скорее ночь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 18 ноября 2012 нам хватит) Звучит как приговор аисту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 Ага ага..и не такие сдавались сиськами пытать будешь ? может невыдержать сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 ноября 2012 спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 18 ноября 2012 сиськами пытать будешь ? может невыдержать сердце Ну чё сразу сиськами?есть много других действенных способов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах