NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 спокойной ночи споки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 18 ноября 2012 Ну чё сразу сиськами?есть много других действенных способов эти науке неизвестны:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 18 ноября 2012 Спокойной ночи говорить уже видимо некому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 ноября 2012 Та да, форум "лежит" последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 утро доброеэти науке неизвестны:гг: всё известно этой науке,прост редко используется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 ноября 2012 Утро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 19 ноября 2012 привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 19 ноября 2012 драсти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 ноября 2012 Хай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 ноября 2012 Приветики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 ноября 2012 :банан: а я бальной, дома валяюсь!!!!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 ноября 2012 :банан: а я бальной, дома валяюсь!!!!:класс: Отправляю тебее девчонок для совместного валяния.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 утро доброе всё известно этой науке,прост редко используется всем доброе утро) любопытство погубит))) +я уже как-то озвучил - а народ решил что стебусь)):кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 ноября 2012 :банан: а я бальной, дома валяюсь!!!!:класс:Везет тебе.:гг: А не лучше ли было 2 - х грузчиков нанять? :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 19 ноября 2012 :банан: а я бальной, дома валяюсь!!!!:класс: отдохнёшь :класс: от населения радуйся :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 ноября 2012 Отправляю тебее девчонок для совместного валяния.. Вредный я стал... видать старею... или болезнь одолела ... - ни одна не нра:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 ноября 2012 Луи, что ты там у театралов накрапал? Я ж ответить не могу, не общаюсь там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 или болезнь одолела лучше не шути и вызови врача - пускай прослушает... *прописка пофигу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 ноября 2012 Вредный я стал... видать старею... или болезнь одолела ... - ни одна не нра:нет: Тогда я еду к тебе!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 ноября 2012 Игорек, вызови врача. Не балуйся. Легкие не болят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 ноября 2012 Цаца, ну ты выдала картинку. o_O:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 19 ноября 2012 Тогда я еду к тебе!))) :банан::крутяшка::банан2::888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 19 ноября 2012 Цаца и вечером сын Игорька Вас застукает. :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 ноября 2012 Цаца, ну ты выдала картинку. o_O:D Ты видишь, Игорек болеет, капризничает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 19 ноября 2012 Цаца и вечером сын Игорька Вас застукает. :ладоши: Это же минутное дело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах