Инфи 242 Опубликовано: 19 ноября 2012 туману в столице предостаточно а про кокЭтство-ты умеешь?:чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 а про кокЭтство-ты умеешь? не знаю - заодно и проверим))) а вообще я способный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 ноября 2012 и :D скромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 и скромный а ты не знала?)) это ж моя основная добродетель)) я ее везде впереди себя как знамя несу))))))))))))))))))))))))):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 аа - ну тогда ты поооопала))) теперь значит моя очередь типа кокЭтничать))) и напускать туман))) хмм..но меня ты точно не превзойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 хмм..но меня ты точно не превзойдешь даже и пытаться не буду - в смысле - превзойти) себе ж дороже выйдет))))):D но малость пошалить - в этом я себе не откажу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 ноября 2012 всем доброго вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 19 ноября 2012 даже и пытаться не буду - в смысле - превзойти) себе ж дороже выйдет))))):D но малость пошалить - в этом я себе не откажу))) шалун! уйди пративный))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 Паха Анархист, привет) слушай, а разве интервьюшки открываются не с разрешения интервьюируемого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 шалун! уйди как далеко и как надолго?))))) заскучаете ж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 ноября 2012 слушай, а разве интервьюшки открываются не с разрешения интервьюируемого? не всегда :заст: можна и не отвечать :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 ноября 2012 заскучаете ж))) __________________ ппкс:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 даже и пытаться не буду - в смысле - превзойти) себе ж дороже выйдет))))):D но малость пошалить - в этом я себе не откажу))) воть это правильно ну ну..посмотримкак шалить будешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 ноября 2012 всем девченкам КФ:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 всем девченкам КФ:да: а мальчишкам ?:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 а мальчишкам ?:гг: a вам та зачем они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 19 ноября 2012 a вам та зачем они? за бабушек я вообще малчу:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 ну ну..посмотрим как шалить будешь? подглядывать бушь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 ноября 2012 а мальчишкам ?:гг: подзабыл:заст: или маки с ганжем запостить:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 ноября 2012 подглядывать бушь?)) у нас другой специалист есть у него смайл похожий:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 понедельник вроде ж)) неплохо неделю начинаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 19 ноября 2012 у нас другой специалист есть у него смайл похожий тот спец хай валит лесом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 ноября 2012 понедельник вроде ж)) неплохо неделю начинаете) а чего грустить и все мы делаем сами:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 19 ноября 2012 подглядывать бушь?)) не люблю подглядывать,как в принципе и подслушивать...буду прост смотреть..эмм..может и содействовать немножко смогу :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 19 ноября 2012 буду прост смотреть. я тоже тока немного ибо бежать уже надо:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах